Новости

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мокнем на остановках

28.09.2004
Причиной забастовки водителей  стала торопливость чиновников

В пятницу Челябинск столкнулся с перебоями в работе общественного транспорта - забастовал филиал N 3 МУП "Челябинскавтотранс" ("Челябинский рабочий" сообщил об этом в субботу 25 сентября в материале "Забастовка транспортников"). С большим трудом добирались до своих участков и обратно садоводы, ждущие автобусов у Медгородка и на конечной остановке АМЗ. В третьем филиале базируется 71 машина, включая и муниципальные "маршрутки". Все они встали. Перераспределив (сняв с других маршрутов) 34 автобуса, транспортники обеспечили все необходимые перевозки.

Причиной забастовки водителей стала торопливость чиновников

В пятницу Челябинск столкнулся с перебоями в работе общественного транспорта - забастовал филиал N 3 МУП "Челябинскавтотранс" ("Челябинский рабочий" сообщил об этом в субботу 25 сентября в материале "Забастовка транспортников"). С большим трудом добирались до своих участков и обратно садоводы, ждущие автобусов у Медгородка и на конечной остановке АМЗ. В третьем филиале базируется 71 машина, включая и муниципальные "маршрутки". Все они встали. Перераспределив (сняв с других маршрутов) 34 автобуса, транспортники обеспечили все необходимые перевозки. Но ждать нужный автобус горожанам пришлось дольше, да и народу в них набивалось "под завязку".

Забастовка продолжалась все выходные и в понедельник. В воскресенье во вторую смену на работу выехало лишь несколько "маршруток". По мнению руководителей городского управления транспорта, во вторник автобусы должны работать, но водители считают по-другому.

Как мы уже сообщали, причина волнений - экономическая. Содержать три автобусных парка (на северо-западе, на Копейском и Троицком трактах) городу невыгодно. Было решено все имеющиеся машины перераспределить между двумя филиалами. Анализ экономических показателей выявил финансового аутсайдера - филиал N 3, находящийся на Троицком тракте.

(Окончание на 2-й стр.)

Комментарии
Комментариев пока нет