Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Лечебный тайский массаж на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

29.09.2004

Пожары
С 21 по 28 сентября на Южном Урале произошло 102 пожара. В огне погибли семь человек, двое из них - дети. Ожоги и травмы получили пять жителей области, в том числе два подростка. Сумма ущерба составила один миллион 844 тысячи рублей.
В поселке Октябрьский города Копейска двое школьников оказались на больничной койке из-за баловства с горюче-смазочными материалами.

Пожары

С 21 по 28 сентября на Южном Урале произошло 102 пожара. В огне погибли семь человек, двое из них - дети. Ожоги и травмы получили пять жителей области, в том числе два подростка. Сумма ущерба составила один миллион 844 тысячи рублей.

В поселке Октябрьский города Копейска двое школьников оказались на больничной койке из-за баловства с горюче-смазочными материалами. Решив покататься на мотоцикле, пацаны отправились за бензином на ближайшую АЗС. Набирая горючее в литровую емкость, забрызгали обувь и брюки. На обратной дороге один из мальчишек чиркнул зажигалкой. Огонь попал на одежду, которая моментально вспыхнула. С ожогами второй и третьей степени пострадавшие были доставлены в больницу. Сейчас их состояние оценивается врачами как удовлетворительное.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 144 ДТП. В авариях погибли 18 южноуральцев. 161 человек получил ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 19 детей. За управление транспортом в нетрезвом виде инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 818 южноуральцев, установлено 11 единиц транспорта, находившихся в розыске.

Вечером 26 сентября на 164-м километре автодороги Южноуральск-Магнитогорск водитель ВАЗ-21120 врезался в трактор МТЗ-80, который двигался с прицепом без габаритных сигналов. От удара 34-летний хозяин "Лады" погиб на месте. Тракториста, скрывшегося с места ДТП, разыскали через три часа в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что 48-летний житель Нагайбакского района выпил в поселке Петровка по дороге домой. Сразу же после столкновения он оставил трактор, испугавшись ответственности.

27 сентября в Карталах легковушка сбила пешехода. Водитель скрылся с места аварии. Виновника ДТП удалось установить благодаря помощи очевидцев. Оказалось, что 23-летний молодой человек в момент аварии был пьян, кроме того находился за рулем без водительских прав. За грубые нарушения правил он привлекался к административной ответственности 29 раз.

Комментарии
Комментариев пока нет