Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

30.09.2004

Мир мешает личной жизни Анджелины Джоли
Секс-символ Голливуда и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли уверена, что никогда не найдет мужчину, который был бы воплощением ее девичьих грез, поскольку очень занята, даря свою любовь всему миру. "Возможно, та, кого я собой представляю, не может быть хорошим другом или женой и в то же время делать то, что я хочу - отдавать себя всецело миру и любить его", - говорит 29-летняя американская актриса.  "Я любила мир, возможно, где-то даже больше, чем своего мужа, - добавляет Джоли". "В один прекрасный день я осознала - есть огромная вероятность того, что я буду растить своих детей сама", - говорит она. Джоли, которая дважды была замужем - за Билли Бобом Торнтоном и Джонни Миллером, объяснила свой выбор тем, что она "не хочет ранить кого-либо".

Мир мешает личной жизни Анджелины Джоли

Секс-символ Голливуда и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли уверена, что никогда не найдет мужчину, который был бы воплощением ее девичьих грез, поскольку очень занята, даря свою любовь всему миру. "Возможно, та, кого я собой представляю, не может быть хорошим другом или женой и в то же время делать то, что я хочу - отдавать себя всецело миру и любить его", - говорит 29-летняя американская актриса. "Я любила мир, возможно, где-то даже больше, чем своего мужа, - добавляет Джоли". "В один прекрасный день я осознала - есть огромная вероятность того, что я буду растить своих детей сама", - говорит она. Джоли, которая дважды была замужем - за Билли Бобом Торнтоном и Джонни Миллером, объяснила свой выбор тем, что она "не хочет ранить кого-либо".

n Самым привлекательным мужчиной Великобритании за 2004 год признан принц Уильям, старший сын наследника британского престола принца Уэльского Чарльза. По итогам опроса экспертов самых авторитетных изданий Соединенного Королевства и зрителей развлекательных телеканалов 22-летний Уильям обошел среди прочих известного британского актера Джуда Лоу и "звезду" сборной Англии по регби Джонни Уилкинсона. Принц Уильям, считающийся одним из самых завидных женихов мира, уже давно стал всенародным любимцем. В течение последних лет он твердо удерживает позиции наиболее популярного члена королевской семьи Виндзоров.

n Известная телеведущая Юлия Бордовских покинула "Страну и мир". По некоторым сведениям, в настоящее время в "Останкино" идет запись первых выпусков совершенно новой программы, ведущей которой будет Юлия Бордовских. Четвертую неделю подряд "Страну и мир" ведет Асет Вацуева, а Юлия официально в отпуске. Правда, возвращаться на прежнее место работы она не собирается. Главный продюсер НТВ Александр Левин предложил Бордовских попробовать себя в качестве ведущей нового проекта, и Юлия согласилась.

n Знаменитая американская певица Бритни Спирс, которая недавно вышла замуж за танцовщика Кевина Федерлайна, поведала своим друзьям и родственникам о том, что находится в интересном положении. Именно это заставило певицу передвинуть дату бракосочетания с ноября на сентябрь. "Бритни узнала о своей беременности совсем недавно, срок беременности чуть меньше восьми недель", - сообщил источник в окружении певицы. Для 22-летней певицы беременность стала приятным сюрпризом после довольно бурного года.

n Национальная академия киноискусств России решила выдвинуть нашумевший российский фильм "Ночной дозор" на соискание премии "Оскар" в категории "Лучший зарубежный фильм". Фильм режиссера Тимура Бекмамбетова был выбран специальным оскаровским комитетом российской киноакадемии, в состав которого в этом году вошли известные режиссеры, критики, актеры и продюсеры, в том числе Андрей Кончаловский, Никита Михалков, Глеб Панфилов, Карен Шахназаров и Лев Аннинский. Главой комитета является режиссер Владимир Меньшов.

Комментарии
Комментариев пока нет