Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

06.10.2004

Пожары
С 28 сентября по 5 октября на Южном Урале произошло 66 пожаров. Трое южноуральцев получили ожоги и травмы. Сумма ущерба, нанесенного огнем, составила 853 тысячи рублей.
2 октября в Миассе погибли два человека. Тела 50-летних супругов без признаков жизни были обнаружены огнеборцами в одной из квартир многоэтажного дома на улице Степана Разина.

Пожары

С 28 сентября по 5 октября на Южном Урале произошло 66 пожаров. Трое южноуральцев получили ожоги и травмы. Сумма ущерба, нанесенного огнем, составила 853 тысячи рублей.

2 октября в Миассе погибли два человека. Тела 50-летних супругов без признаков жизни были обнаружены огнеборцами в одной из квартир многоэтажного дома на улице Степана Разина. К приезду пожарных в комнате сгорел диван. По предварительной версии, причиной трагедии стала неосторожность при курении.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 123 ДТП. В авариях погибли 18 южноуральцев. 141 человек получил ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 13 детей. 33 дорожно-транспортных происшествия произошло по вине пьяных водителей. Всего за управление транспортом в нетрезвом виде инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 777 южноуральцев. Сотрудниками госавтоинспекции раскрыто шесть краж и угонов автотранспорта, из них два - по горячим следам.

В Челябинске при столкновении легковушки и грузовика погибла супружеская чета. По информации отдела пропаганды ГИБДД области, авария произошла в районе рынка "Строительный двор". На автодороге "Меридиан" водитель автомобиля ВАЗ-21011 не справился с управлением и врезался в МАЗ-54323. Удар был такой силы, что у грузовика вывернуло задний мост. В результате ДТП двое взрослых погибли на месте, а их сыновья шести и восьми лет получили серьезные травмы. По данным госавтоинспекции, водитель "Жигулей" неоднократно привлекался к ответственности за различные нарушения правил.

Комментарии
Комментариев пока нет