Новости

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

06.10.2004

Всем  до лампочки?
Обращаются к вам жильцы 4-го подъезда дома N 146 на челябинской улице Новороссийской. До наступления осенне-зимнего периода мы неоднократно ставили в известность руководство ЖРЭУ-35 о том, что около подъезда нет света, в связи с чем вечером выходить опасно, так как ничего не видно. Гусак и фонарь выведены, но подключать свет никто и не собирается. Говорят, что на это нет денег. Лампочки на лестничных площадках меняют сами жильцы, хотя это должно делать ЖРЭУ.

Всем до лампочки?

Обращаются к вам жильцы 4-го подъезда дома N 146 на челябинской улице Новороссийской. До наступления осенне-зимнего периода мы неоднократно ставили в известность руководство ЖРЭУ-35 о том, что около подъезда нет света, в связи с чем вечером выходить опасно, так как ничего не видно. Гусак и фонарь выведены, но подключать свет никто и не собирается. Говорят, что на это нет денег. Лампочки на лестничных площадках меняют сами жильцы, хотя это должно делать ЖРЭУ. На заявки жильцов в ЖРЭУ отвечают, что нет средств на приобретение лампочек. Нет пяти рублей? Тогда куда же идут наши деньги?

В подъезде часть рам и оконных стекол отсутствует (и отсутствовали весь зимний период), в связи с чем присутствуют постоянные сквозняки. Вторая дверь в подъезд сломана и не закрывается. Козырек над входом в подъезд постоянно протекает, на головы людей стекает вода. В связи с тем, что протекает крыша козырька, в подъезде перестал работать домофон, и мы должны нести дополнительные затраты на восстановление домофонной системы.

Почтовые ящики сломаны почти полностью и поэтому получать почтовую корреспонденцию невозможно. Восстанавливать почтовые ящики руководство ЖРЭУ отказывается.

Возле подъезда нет ни одной урны, отсутствуют полностью лавочки, пожилые люди и жильцы дома вынуждены сидеть на трубах ограждений, как "воробьи".

Детская площадка представляет собой унылое зрелище.

Подъезд к нашему дому напоминает "военную" дорогу, одни выбоины и ямы, постоянная грязь.

Никаких действий со стороны руководства ЖРЭУ мы не увидели. На наши устные обращения г-жа Рябова Т.С. всегда отвечает одинаково: нет денег, так как некоторые жильцы не платят за квартиру, идите и упрашивайте неплательщиков погасить долги, и тогда все у вас будет работать.

Но почему страдают те, кто регулярно вносит все платежи за квартиру и коммунальные услуги?

В.А. СОРОКИН, И.И. ТРЕГУБОВА, А.Л. КИСЕЛЕВ и другие. Всего 15 подписей

Комментарии
Комментариев пока нет