Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Инвестиции в сильных и ловких

07.10.2004

Леонид Мосеев, заслуженный мастер спорта по легкой атлетике, чемпион Европы по марафону, семикратный чемпион СССР по бегу на длинные дистанции, участник Олимпийских игр 1976 и 1980 годов, почетный гражданин Челябинска:
- Сейчас, на мой взгляд, в челябинском спорте "потеплело".  Больше стали уделять внимания легкой атлетике, появились свои, доморощенные олимпийцы - Николай Аверьянов и Игорь Перемота, стали проводить больше соревнований, в том числе и детских, строятся спортсооружения, руководство области и города регулярно встречается и чествует спортсменов - все это обязательно приведет к тому, что мальчишки и девчонки потянутся к спорту.
Александр ШАЛОННИКОВ, тренер чемпионов мира и Европы среди юниоров по прыжкам с шестом Артема и Дмитрия Купцовых:
- За последнее время в Челябинске в нашем виде спорта произошли значительные изменения. Укрепляется материальная база, улучшаются условия для тренировок. Оборудована новая яма для прыжков в манеже ЮУрГУ и легкоатлетическом манеже академии физкультуры.

Леонид Мосеев, заслуженный мастер спорта по легкой атлетике, чемпион Европы по марафону, семикратный чемпион СССР по бегу на длинные дистанции, участник Олимпийских игр 1976 и 1980 годов, почетный гражданин Челябинска:

-- Сейчас, на мой взгляд, в челябинском спорте "потеплело". Больше стали уделять внимания легкой атлетике, появились свои, доморощенные олимпийцы - Николай Аверьянов и Игорь Перемота, стали проводить больше соревнований, в том числе и детских, строятся спортсооружения, руководство области и города регулярно встречается и чествует спортсменов - все это обязательно приведет к тому, что мальчишки и девчонки потянутся к спорту.

Александр ШАЛОННИКОВ, тренер чемпионов мира и Европы среди юниоров по прыжкам с шестом Артема и Дмитрия Купцовых:

-- За последнее время в Челябинске в нашем виде спорта произошли значительные изменения. Укрепляется материальная база, улучшаются условия для тренировок. Оборудована новая яма для прыжков в манеже ЮУрГУ и легкоатлетическом манеже академии физкультуры. В нем, кстати, совсем недавно заменили покрытие. У моих подопечных появились шесты из современных композиционных материалов. Строится новый легкоатлетический стадион, на котором предусмотрены прыжковая яма и новые стойки.

Виталий МАКАРОВ, заслуженный мастер спорта по дзюдо, чемпион мира, вице-чемпион Олимпийских игр в Афинах:

-- Недавно меня в очередной раз спросили о перспективах развития дзюдо на Южном Урале. Могу сказать: челябинским дзюдоистам завидуют другие регионы, потому что в России, наверное, нигде нет такого отношения к нашему виду спорта со стороны областных властей, губернатора. Оказывается любая поддержка - и моральная и материальная. Если бы ее не было, не факт, что я выиграл бы олимпийскую серебряную медаль. Петр Сумин помог моему тренеру Александру Миллеру поехать в Афины в составе официальной российской делегации. В Челябинск просятся борцы со всей России, поскольку знают, какие отличные условия для тренировок и подготовки к соревнованиям здесь созданы. На Олимпиаде 2008 года имеют реальный шанс выступить три южноуральских дзюдоиста.

Комментарии
Комментариев пока нет