Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Демонтаж потолка из панелей, подробнее по ссылке.
Штробление стены цена: подробности тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

И какая-нибудь Кристина Агилера

08.10.2004
Что за музыкальные стили нынче звучат на челябинских танцполах

Скажите, под какую музыку вы любите отдыхать, и "Афиша" скажет, куда пойти. Время похода: ночь. Место: челябинские клубы.
Попса. Смесь треков плейлистов "Русского радио" и "Европы Плюс", только звучащая на танцполе.

Что за музыкальные стили нынче звучат на челябинских танцполах

Скажите, под какую музыку вы любите отдыхать, и "Афиша" скажет, куда пойти. Время похода: ночь. Место: челябинские клубы.

Попса. Смесь треков плейлистов "Русского радио" и "Европы Плюс", только звучащая на танцполе. Евро- и российский поп сегодня - король челябинских клубов. Каждый вторник он звучит в "Трех Поросятах" (65-50-11); в среду, пятницу, субботу и в воскресенье - в "Авроре" (52-13-63). Клуб "Баден-Баден" (65-94-31) устраивает поп-вечеринки по понедельникам и средам, по четвергам и воскресеньям. На одном из танцполов "Голливуда" (74-40-29) отрываются под поп-совиков каждый день. Попсу обожают ди-джеи "Наутилуса" (96-21-09): крутят с завидной регулярностью, кроме пятницы (о ней читайте дальше). Один из трех залов "Н2О" (71-42-42) каждый день развлекает посетителей эстрадными песнями. Клубы "Циклон" (52-15-31) и "Панта Рэй" (66-69-78) позиционируют себя как "элитные заведения для солидных людей". Попса, разумеется, в них неизбежна.

Диско. Собственно, та же попса образца середины 70-х. Но расклешенные штанины, блестки и мишура, высокие начесы и каблуки подойдут и сейчас. Например, для того, чтобы в среду по полной оторваться на диско-вечеринке в "Трех Поросятах". В понедельник и четверг заглянуть в "Аврору". А во вторник - в клуб "Баден-Баден".

Хаус. Меньше мелодии, больше ритма. И никакой особой спецодежды. Таков стиль "хаус" - появившаяся в середине 80-х разновидность диско. Танцевать под хаус довольно сложно, но можно. Ну а если никак не получается, можно неплохо провести время за столиком. Обожают хаус и все его производные (например, дип-хаус) в отдыхательно-развлекательном местечке под названием "Abyss" (96-56-23). Всевозможные оттенки хауса можно встретить в "Privilege" (31-55-77). Любят развлекать публику звуками хауса на одной из танцплощадок в клубе "Н2О". А по понедельникам в "Авроре" и в "Трех Поросятах" звучит еще и progressive house.

R&B (Rhythm & Blues) располагает к парным танцам в стиле секси. Что-то типа того, что исполняет красотка Бьонс Ноулз или какая-нибудь Кристина Агилера. Однако мелодичный хип-хоп с голосовым вокалом частенько крутят лишь в "Н2О".

Екатерина ПАШНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет