Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Приятные новости от ЮУСТ

13.10.2004
Крупнейший на Урале оператор радиосвязи стандарта GSM ставит на качество и уровень сервиса

В рамках 9-й межрегиональной выставки "Информатика и связь", проходившей в Челябинском легкоатлетическом манеже, состоялась очередная встреча руководителей компании ООО "Южно-Уральский сотовый телефон" с журналистами. Подобные встречи устраиваются с завидной регулярностью - у этой компании всегда хорошие новости, а о них, как известно, и поговорить приятно. На сей раз с представителями СМИ общались заместитель генерального директора ООО "ЮУСТ" В.А. Баландин, начальник абонентской службы М.

Крупнейший на Урале оператор радиосвязи стандарта GSM ставит на качество и уровень сервиса

В рамках 9-й межрегиональной выставки "Информатика и связь", проходившей в Челябинском легкоатлетическом манеже, состоялась очередная встреча руководителей компании ООО "Южно-Уральский сотовый телефон" с журналистами. Подобные встречи устраиваются с завидной регулярностью - у этой компании всегда хорошие новости, а о них, как известно, и поговорить приятно. На сей раз с представителями СМИ общались заместитель генерального директора ООО "ЮУСТ" В.А. Баландин, начальник абонентской службы М.В. Манкевич и начальник отдела по работе с корпоративными клиентами Е.В. Калинина.

Успех, сопутствующий ЮУСТ на выставке "Информатика и связь", еще раз подтвердил: на протяжении вот уже ряда лет компания остается крупнейшим оператором радиосвязи стандарта GSM в Уральском регионе. В зону его действия входит не только Челябинская, но и Курганская область, а также территория Белорецкого и Абзелиловского районов соседней Башкирии. Доля рынка ЮУСТ здесь превышает 60 процентов. Число базовых станций, обслуживающих зону действия сети, сегодня перевалило за полторы сотни. Суммарная монтированная емкость коммутаторов составляет 700 тысяч номеров. В этом году завершились работы по радиопокрытию автомагистралей Челябинск - Магнитогорск и Челябинск - Курган. Но, пожалуй, главный показатель жизнеспособности - верность абонентов своей, уральской, компании. Если в 2002 году их было 147 тысяч, то в 2003-м уже 400, а в нынешнем, юбилейном для компании году (летом здесь чествовали 500-тысячного абонента) число приверженцев ЮУСТ составило 620 тысяч.

За что же любят "Южно-Уральский сотовый телефон"?

-- С обострением конкурентной борьбы на рынке сотовой связи перечень услуг и тарифов будут неизбежно сближаться, и единственное, чем можно будет завоевывать абонентов, качеством и уровнем сервиса, - говорит В.А. Баландин. - И мы уже сегодня стремимся работать так, чтобы максимально удовлетворить все пожелания потребителей наших услуг. В ЮУСТ работают высококвалифицированные кадры, большинство из которых прошли стажировку за рубежом и имеют международные сертификаты. У нас появляются все новые, удобные для абонентов тарифы и услуги, такие как "Сделай сам", "200 за 20", "Летний", "Зауралье", "Нью-Тон". Создана универсальная система приема платежей, благодаря которой можно оплачивать услуги связи в любом офисе ЮУСТ или с помощью карт экспресс-оплаты и по банковским картам. Продвинутый абонент может осуществлять мобильные платежи со своего банковского счета.

В зоне особенного внимания находятся корпоративные клиенты как самые говорящие. Для них разработаны специальные программы и тарифные планы. Особой популярностью пользуются "Команда", "ГРАНД", "Корпоративный". У каждого корпоративного клиента свой персональный менеджер, индивидуальная программа обслуживания, позволяющая не только оптимизировать расходы на связь, но и использовать ее как эффективный инструмент бизнеса. ЮУСТ - единственный оператор связи, который ни при каких обстоятельствах не отключают своих корпоративных клиентов от услуг связи. Не случайно поэтому более 2000 организаций и предприятий Южного Урала являются клиентами корпоративной программы ЮУСТ. Среди них правительство Челябинской и Курганской областей, ММК, АЗ "Урал", "Мечел", ЮУЖД, Челябэнерго и многие другие.

Благодаря постоянному сотрудничеству с крупнейшими региональными операторами сотовой связи происходит расширение зоны единого роумингового пространства, где действуют льготные тарифы. Активно идет техническое переоснащение. Только в этом году инвестиции на эти цели составили 700 миллионов рублей. В 2005-м планируется увеличить эту цифру как минимум еще на 100 миллионов.

Самая главная новинка, которую ждут и о которой говорят, - это внедрение GPRS. По словам руководителей ЮУСТ, двусторонний контракт на поставку оборудования уже подписан. В ноябре оно будет получено, затем опробовано в опытной зоне, после чего начнется работа в обычном формате. GPRS - это технология пакетной беспроводной передачи данных, при которой абонент платит не за время, а за объем переданной и полученной информации. Термин "пакетный" означает, что предполагается целый пакет услуг: это передача MMS-сообщений (Multimedia Messaging Service, куда входят изображения, мелодии, игры), выход в WAP-интернет (Интернет, сайты которого отражаются на экране мобильного телефона) и в обычный Интернет. Кроме того, GPRS - это возможность передачи телеметрии, связь банков с банкоматами и некоторые другие виды передачи данных.

В конце этого года или в первом квартале 2005-го произойдет еще одно судьбоносное для ЮУСТ событие: "Уралсвязьинформ", являющийся учредителем сотовиков, реализует свое решение о создании единой компании своих дочерних предприятий, предоставляющих услуги сотовой связи стандарта GSM. После слияния активов звонки по радиотелефонам для абонентов компании на территориях, где предоставляются услуги стандарта JSM в Челябинской Свердловской, Пермской, Тюменской и Курганской областях, а также в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, станут внутрисетевыми. Концентрация технических, финансовых, организационных ресурсов позволит заключать контракты по более выгодным оптовым ценам, более равномерно перераспределять ресурсы, избавит от необходимости платить за аренду трафика, а высвобождающиеся средства направлять на развитие сети. В какой степени осуществятся очередные планы крупнейшей региональной компании сотовой связи, судить ее абонентам.

Лидия ПАНФИЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет