Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

13.10.2004

Пожары
С 7 по 12 октября на Южном Урале произошло 88 пожаров. В огне погибли шесть человек, пять из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Десять южноуральцев получили ожоги и травмы. В числе пострадавших один ребенок. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила один миллион 112 тысяч рублей.

Пожары

С 7 по 12 октября на Южном Урале произошло 88 пожаров. В огне погибли шесть человек, пять из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Десять южноуральцев получили ожоги и травмы. В числе пострадавших один ребенок. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила один миллион 112 тысяч рублей.

В Челябинске вспыхнул огонь в сторожке на территории областной клинической больницы. Возгорание обнаружили два сотрудника охраны. Один из стражей отправился вызывать пожарных, другой попытался проникнуть в горящий домик. На полу в помещении он нашел тело 53-летнего сторожа автостоянки без признаков жизни. По предварительным данным, мужчина задохнулся продуктами горения. Как оказалось, накануне в больнице выдали зарплату и сторож отмечал "праздник".

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 160 ДТП. В авариях погибли 19 южноуральцев. 179 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 11 детей. За управление транспортом в нетрезвом виде инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 518 южноуральцев. Сотрудниками госавтоинспекции найдено 38 единиц транспорта, ранее находившегося в розыске.

Утром 11 октября в Сосновском районе "Жигули" столкнулись с автомобилем КамАЗ, стоявшим на обочине. Пассажиров легковушки заблокировало в изувеченной машине. Чтобы достать людей, пришлось вызывать сотрудников областной службы спасения. В результате аварии два пассажира погибли, еще двое госпитализированы.

Вечером в Карталинском районе "Форд" столкнулся с автомобилем УАЗ. ДТП зарегистрировано на автодороге Челябинск - Варна. Для извлечения пострадавших снова потребовалась помощь сотрудников областной службы спасения. На месте аварии работал поисково-спасательный отряд поселка Локомотивный. Четырех человек увезли в больницу.

Особый случай

В Златоусте при загадочных обстоятельствах едва не сгорел заживо 28-летний мужчина. Пострадавший сейчас находится в отделении реанимации городской больницы. Врачи констатировали у него ожоги первой и третьей степени 90 процентов тела. Пока известно, что мужчина в полуобморочном состоянии добрался до дома матери, которая вызвала врачей. Рассказать о случившемся не успел - потерял сознание.

Комментарии
Комментариев пока нет