Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

13.10.2004

Анастасия Стоцкая попала в аварию
Анастасия спешила в студию и постоянно торопила водителя своего "Пежо". Водитель развил слишком высокую скорость и не успел затормозить перед внезапно остановившейся спереди машиной. При столкновении Анастасию бросило вперед, и она очень сильно ударилась о приборную панель. Когда пошла кровь, Настя посмотрела в зеркало - у нее оказалась рассеченной верхняя губа. Автомобили практически не пострадали, а вот самой Анастасии пришлось обратиться к врачам.

Анастасия Стоцкая попала в аварию

Анастасия спешила в студию и постоянно торопила водителя своего "Пежо". Водитель развил слишком высокую скорость и не успел затормозить перед внезапно остановившейся спереди машиной. При столкновении Анастасию бросило вперед, и она очень сильно ударилась о приборную панель. Когда пошла кровь, Настя посмотрела в зеркало - у нее оказалась рассеченной верхняя губа. Автомобили практически не пострадали, а вот самой Анастасии пришлось обратиться к врачам. Врачи настояли на швах - иначе Настя рисковала на всю остаться со шрамом на лице. Близкая подруга Стоцкой посоветовала Насте обратиться в закрытую косметологическую клинику, где ей немного подкорректировали форму верхней губы. И хотя несколько дней после операции певице приходилось более тщательно гримироваться, сейчас уже никто не замечает следов этой травмы. Интересно, что за рулем автомобиля, в который врезалась машина Стоцкой, сидел ее старинный приятель Алексей - дирижер оркестра, который играл на представлениях мюзикла "Чикаго", где Стоцкая исполняла одну из ведущих ролей.

n В США на 53-м году жизни скончался знаменитый американский актер Кристофер Рив, известный по главной роли в фильме "Супермен". Актер впал в кому, из которой его так и не смогли вывести. Рив родился 25 сентября 1952 года в Нью-Йорке. Изучал драматическое искусство в Корнельской и Джульярдской театральных школах. Сыграл Супермена в четырех сериях одноименного фильма. В марте 1995 года Рив, неудачно упав с лошади, оказался парализованным. В 1997 году дебютировал как режиссер драмы "В сумерках".

Комментарии
Комментариев пока нет