Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Надо ли Георгию Ярцеву уходить с поста главного тренера сборной России по футболу?

15.10.2004

Сборная России потерпела сокрушительное поражение в отборочном матче чемпионата мира-2006  в игре с вице-чемпионами Европы - португальцами. Наша команда проиграла хозяевам поля со счетом 1:7. Это самое крупное поражение в истории национальной сборной. "Челябинский рабочий" попросил челябинцев ответить на вопрос: надо ли Георгию Ярцеву уходить с поста главного тренера сборной России по футболу?

Александр МИЛЛЕР, заслуженный тренер России по дзюдо:
- Российский футбол серьезно болен. И поражение нашей сборной в Португалии - это следствие тяжелой болезни.

Сборная России потерпела сокрушительное поражение в отборочном матче чемпионата мира-2006 в игре с вице-чемпионами Европы - португальцами. Наша команда проиграла хозяевам поля со счетом 1:7. Это самое крупное поражение в истории национальной сборной. "Челябинский рабочий" попросил челябинцев ответить на вопрос: надо ли Георгию Ярцеву уходить с поста главного тренера сборной России по футболу?

Александр МИЛЛЕР, заслуженный тренер России по дзюдо:

-- Российский футбол серьезно болен. И поражение нашей сборной в Португалии - это следствие тяжелой болезни. Необходимо лечить причины этой немощи, а не кивать на наставников национальной команды. Ярцев, может быть, не выдающийся тренер, но крепкий профессионал. Однако он в одиночку не в состоянии вытянуть наш футбол из ямы. Мое мнение: пусть работает, исправляет то, что можно исправить. Я думаю, не надо сейчас в горячке делать опрометчивые оргвыводы. Только серьезный анализ способен дать правильные ответы.

Эльбрус НИГМАТУЛЛИН, исполнительный директор Федерации сильнейших атлетов России:

-- Да. Потому что слишком долго поражения нашей сборной объяснялись любыми другими причинами, только не промахами тренера. Я не говорю, что на Ярцева надо вешать всех собак, но большая часть ответственности все равно лежит на нем. Я бы на месте Ярцева сам написал заявление об уходе. Если он, конечно, мужик.

Владимир КОЗЬМИНЫХ, начальник научно-исследовательского отдела Челябин-ского высшего автомобильного института:

-- К футболу отношусь трепетно. Я считаю, что человек может устранить свои недостатки лишь в том случае, если сам будет на них учиться. Если поставят нового тренера и он ничего не успеет сделать, то его снова снимут с должности. Частая смена наставников ухудшит ситуацию. Из-за одного проигрышного матча выгонять тренера не надо.

Петр ИВАНОВ, заместитель начальника областного управления федеральной службы Госнаркоконтроля:

-- В отставку - однозначно! После последнего фиаско к Ярцеву как тренеру у меня больше вопросов нет. В свое время он достаточно ярко проявил себя в непростой ситуации - собрал команду, вскочил с ней на подножку уходящего поезда. Однако на длинной дистанции показал себя не с лучшей стороны. Очень о многом говорит его конфликт с ведущими игроками. Зачем лихорадить команду? В игре с Португалией мы второй раз наступили на одни и те же грабли.

Борис ВИДГОФ, генеральный директор АО "Бовид", депутат городской Думы Челябинска:

-- Такой вопрос был бы уместен, если бы при счете 6:1 Ярцев не покинул тренерскую скамейку. С этого момента сборная фактически осталась без главного тренера. Если игроки отказываются на поле выполнять тренерские указания, значит, они просто не хотят с ним работать.

Илья Ананьев, пресс-секретарь губернатора:

-- Я бы так вопрос не ставил. Ярцев много сделал для отечественного футбола и как игрок, и как тренер. Говорю это как поклонник народной игры с многолетним стажем. Дело в сегодняшнем состоянии российского футбола, которому необходима государственная поддержка. Думаю, агентству по спорту и Олимпийскому комитету пора обратить внимание на футбол, да и на хоккей тоже. Ярцеву надо остаться. Уйдет он, придет другой, а что изменится? Необходимо изменить подход к футболу.

Опрос провели Михаил АРАЛОВЕЦ, Сергей БЛИНОВСКИХ, Михаил ПИНКУС, Алексей ЧЕРНЯЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет