Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дорожный наркопатруль

16.10.2004
Сотрудники ГИБДД Челябинска задержаны за торговлю героином

На след милицейского наркокартеля вышли оперативники областного управления Госнаркоконтроля. 14 октября в ходе совместной операции с управлением собственной безопасности ГУВД и контрольно-профилактическим отделом ГИБДД области они задержали группу из пятерых наркоторговцев (четверо сотрудников ДПС ГИБДД Челябинска и одно гражданское лицо) с поличным: из незаконного оборота изъято 160 граммов героина. Возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 ч.

Сотрудники ГИБДД Челябинска задержаны за торговлю героином

На след милицейского наркокартеля вышли оперативники областного управления Госнаркоконтроля. 14 октября в ходе совместной операции с управлением собственной безопасности ГУВД и контрольно-профилактическим отделом ГИБДД области они задержали группу из пятерых наркоторговцев (четверо сотрудников ДПС ГИБДД Челябинска и одно гражданское лицо) с поличным: из незаконного оборота изъято 160 граммов героина. Возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 ч. 3 УК РФ ("Незаконное приобретение, изготовление или хранение наркотиков группой лиц по предварительному сговору либо в крупном размере"). Задержанные отрицают участие в преступном сообществе и "предварительный сговор".

В городском управлении ГИБДД от каких-либо комментариев отказались, порекомендовав корреспонденту "Челябинского рабочего" обратиться за разъяснениями в... отдел кадров городского УВД. Заместитель начальника управления внутренних дел Челябинска по кадрам Геннадий Григорьев лишь подтвердил тот факт, что сейчас идет разбирательство в отношении сотрудников дорожно-патрульной службы. Об обстоятельствах дела в интересах следствия рассказывать отказался. Между тем, как стало известно корреспондентам "Челябинского рабочего", все четверо сотрудников ДПС работали в разные смены на одном посту. А потому подозреваются в организации "наркоточки" по месту (а лучше сказать, под "крышей") службы.

Заместитель прокурора области Анатолий Багмет комментировать эту версию отказался. Он сообщил, что дело в отношении сотрудников ГИБДД Челябинска принято к расследованию. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Следствие ввиду серьезности обстоятельств дела настаивает на содержании подозреваемых под арестом. На их изучение прокуратуре по закону отводится десять дней, после чего подозреваемым будет предъявлено обвинение. Им грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Михаил ПИНКУС, Алексей ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет