Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Искатели приключений

20.10.2004
Участники автопробега Владивосток-Москва посетили Челябинск

24 сентября из Владивостока стартовал автопробег по городам вещания Авторадио (99,1 Fm). Финиширует он 24 октября в Москве грандиозным шоу в Кремлевском дворце.
На днях участники автопробега остановились в Челябинске. 17 машин выстроились в ряд на Театральной площади. Кое-кто из прохожих, не зная, что это за мероприятие, интуитивно почувствовал, что на "лэндкрузерах", "ижах" и "седанах" с фирменным логотипом - пыль и грязь со всех дорог России (это абсолютная правда, ведь машины в пути ни разу не мылись).

Участники автопробега Владивосток-Москва посетили Челябинск

24 сентября из Владивостока стартовал автопробег по городам вещания Авторадио (99,1 Fm). Финиширует он 24 октября в Москве грандиозным шоу в Кремлевском дворце.

На днях участники автопробега остановились в Челябинске. 17 машин выстроились в ряд на Театральной площади. Кое-кто из прохожих, не зная, что это за мероприятие, интуитивно почувствовал, что на "лэндкрузерах", "ижах" и "седанах" с фирменным логотипом - пыль и грязь со всех дорог России (это абсолютная правда, ведь машины в пути ни разу не мылись). Пожилая женщина приложилась к джипу, как к иконе. Мужчина подошел к одной из машин и втихаря стер рукой толстый слой грязи:

Конечно, прошли те времена, когда автопробегами ударяли по бездорожью и разгильдяйству. Сейчас автопробегом не ударяют - его используют в качестве раскрутки нового бренда, в данном случае - Авторадио. Но это отнюдь не умаляет заслуг всех тех, кто согласился участвовать в этом мероприятии. От каждого города, где останавливалась автоколонна, присоединялось по экипажу. Кроме того, в автопробеге участвовали артисты эстрады и кино, известные радио- и телеведущие. Марина Хлебникова вела всю колонну от Омска до Екатеринбурга, и это как раз тогда, когда начался страшный снегопад. Увидев певицу за рулем четырехтонного "лэндкрузера" во главе, а за ней 16 мужских экипажей, заправщица обалдела настолько, что бесплатно залила бензин.

Ведущий программы "Сам себе режиссер" Алексей Лысенков проявлял такие чудеса водительского героизма, что единственным из всех участников автопробега был посвящен в "эксперта приключений".

Юрия Гейко, человека-легенду, бессменного ведущего программы "Автоликбез", трудно чем-либо удивить. Однако и он участвовал в автопробеге с большим интересом.

-- Когда мы совершали кругосветное автомобильное путешествие из Ватикана в Ватикан, на отрезке Благовещенск - Улан-Удэ не было дорог, и мы перелетели его на военных самолетах. Сейчас дороги появились, хотя это, конечно, трудно назвать дорогами. 1700 километров густой пыли.

В каждом населенном пункте с восторгом встречали наших героев. Особенно им запомнились жители поселка Барабинск, что под Омском. Без всякой надежды на то, что колонна остановится, его жители вышли с плакатами и тортиком. А через полчаса в эфире Авторадио о барабинцах уже знала вся Россия. Челябинск тоже не ударил в грязь лицом. На Театральную площадь приехали старинные автомобили из клуба "АСА". По двадцать с лишним человек в синих куртках с логотипом Авторадио забирались в одну машину и проезжали круг почета по Театральной площади. Кроме того, по правилам автопробега, от столицы Южного Урала к колонне присоединился свой экипаж - "ИЖ-Фабула", предоставленный компанией "Азия-Авто".

Олеся ГОРЮК

Комментарии
Комментариев пока нет