Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Что случилось

20.10.2004

Пожары
С 12 по 19 октября на Южном Урале произошло 93 пожара. Девять человек погибли, пятеро получили ожоги и травмы. Сумма ущерба, нанесенного огнем, составила 1 миллион 845 тысяч рублей.
15 октября в Еткульском районе во сне задохнулся в дыму 48-летний житель села Коелга. Причиной возгорания в его доме стала электроплитка, которую хозяин практически не выключал.

Пожары

С 12 по 19 октября на Южном Урале произошло 93 пожара. Девять человек погибли, пятеро получили ожоги и травмы. Сумма ущерба, нанесенного огнем, составила 1 миллион 845 тысяч рублей.

15 октября в Еткульском районе во сне задохнулся в дыму 48-летний житель села Коелга. Причиной возгорания в его доме стала электроплитка, которую хозяин практически не выключал. Она стояла на комоде очень близко к стене, в конце концов от нее загорелись обои. После употребления спиртосодержащего средства "Биолим" мужчина уснул в кресле, где его и обнаружили пожарные, прибывшие по вызову соседей.

18 октября в Каслях во время пожара погиб 30-летний мужчина. По свидетельству местных жителей, в ночь перед трагедией он вернулся с охоты с пустыми руками, занял деньги и закрылся в доме, где снимал жилье. Спустя время соседи заметили дым из-под крыши и вызвали пожарных. Прибывшие огнеборцы проникли в горящий дом через окно. Тело квартиросъемщика без признаков жизни было обнаружено на полу. По предварительной версии, он уснул с непотушенной сигаретой на диване после выпитого спиртного.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 110 ДТП. В авариях погибли 18 южноуральцев. 113 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 11 детей. Десять дорожно-транспортных происшествий зафиксировано по вине пьяных водителей. Всего же за управление транспортом в нетрезвом виде инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 637 водителей, из них 55 человек - за оставление места ДТП. В связи с прошедшим циклоном и ухудшением качества обслуживания дорог в отношении должностных лиц составлено 150 протоколов. Сотрудниками госавтоинспекции раскрыто 5 краж и угонов автотранспорта, изъято 11 единиц огнестрельного оружия, по подозрению в совершении преступлений задержано 200 владельцев автотранспорта.

17 октября в Челябинске на Свердловском проспекте столкнулись два автомобиля "Жигули". В результате столкновения погибла 26-летняя пассажирка ВАЗ-2106.

18 октября в Увельском районе сбили насмерть 23-летнего пешехода. ДТП произошло на 78-м километре автодороги Челябинск-Троицк. От полученных травм пострадавший скончался на месте. По данному делу сотрудниками правоохранительных органов задержан подозреваемый - 52-летний водитель автомобиля Мицубиси-Либеро.

Комментарии
Комментариев пока нет