Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

20.10.2004

Запах "Уолл-стрит"
Француженка Лорис Раме, работающая в области парфюмерного бизнеса и уже тридцать лет живущая в Нью-Йорке, 1 ноября представит духи, посвященные "финансовому мозгу" США - Уолл-стрит. Как сообщает Reuters, этот запах станет частью коллекции, созданной в рамках собственного бренда Раме Bond No.9 New York. Сейчас коллекция включает 21 аромат, каждый из которых посвящен одному из характерных мест Нью-Йорка. Элегантный аромат "Парк авеню" основан на ромашке, тогда как "Фэшн авеню" представляет собой экстравагантное соединение запахов мимозы и черной смородины.

Запах "Уолл-стрит"

Француженка Лорис Раме, работающая в области парфюмерного бизнеса и уже тридцать лет живущая в Нью-Йорке, 1 ноября представит духи, посвященные "финансовому мозгу" США - Уолл-стрит. Как сообщает Reuters, этот запах станет частью коллекции, созданной в рамках собственного бренда Раме Bond No.9 New York. Сейчас коллекция включает 21 аромат, каждый из которых посвящен одному из характерных мест Нью-Йорка. Элегантный аромат "Парк авеню" основан на ромашке, тогда как "Фэшн авеню" представляет собой экстравагантное соединение запахов мимозы и черной смородины. Запах "Уолл-стрит" не будет напоминать о больших деньгах, которыми оперируют на знаменитой улице. Букет новых духов включает ноты морской капусты, огурца и лаванды. По мнению Раме, он отражает новый статус Уолл-стрит как элитного жилого района, расположенного на берегу моря. Флакон духов "Уолл-стрит" объемом 100 миллилитров будет стоить 190 долларов. К концу года общая выручка Раме от розничной продажи духов "нью-йоркской" коллекции в США может составить более 6 миллионов долларов.

Цены на авиабилеты будут падать

В следующем году произойдет резкое падение цен на авиабилеты в России благодаря приходу на рынок так называемых бюджетных авиакомпаний, предлагающих свои услуги по сниженным тарифам. Немецкая компания Germanwings будет выполнять рейсы из Москвы в Штутгарт, а Air Berlin вместе с австрийской Niki - из Москвы в Вену. Эти авиаперевозчики составят конкуренцию Germania Express, которая первой из бюджетных компаний вышла на российский рынок. Бюджетные авиакомпании приобрели большую популярность в Европе и сохранили хорошие экономические показатели, когда рынок авиаперевозок оказался в кризисе после терактов 11 сентября 2001 года в США. Самыми известными из таких компаний являются британская EasyJet и ирландская Ryanair. Они предлагают билеты "туда и обратно" по цене не больше 100 долларов и регулярно проводят специальные акции, снижая тарифы до 10 долларов. На российском направлении таких низких тарифов пока нет. Билеты в один конец на рейсы Москва-Берлин и Москва-Мюнхен авиакомпании Germania Express стоят 111 евро. Однако с увеличением конкуренции среди бюджетных компаний на российском рынке следует ожидать падения цен, пишут "Известия".

Комментарии
Комментариев пока нет