Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

21.10.2004

"Рабыня Изаура" возвращается
Один из первых бразильских телесериалов на советском телевидении конца 1980-х - "Рабыня Изаура" - возвращается на экраны в обновленном виде. Как сообщает РИА "Новости", бразильская телекомпания Record начинает показ римейка самой известной национальной теленовеллы. Новый сериал станет намного длиннее, чем предыдущий, который был выпущен в 1976 году телекомпанией Globo по мотивам книги бразильского писателя Бернарду Гимараеша. В этот раз зрители будут следить за жизнью героев картины на протяжении 120 серий, каждая из которых обошлась в 40 тысяч долларов. Телекомпания Record надеется таким образом отобрать часть аудитории у Globo, практически монополизировавшей рынок телесериалов.

"Рабыня Изаура" возвращается

Один из первых бразильских телесериалов на советском телевидении конца 1980-х - "Рабыня Изаура" - возвращается на экраны в обновленном виде. Как сообщает РИА "Новости", бразильская телекомпания Record начинает показ римейка самой известной национальной теленовеллы. Новый сериал станет намного длиннее, чем предыдущий, который был выпущен в 1976 году телекомпанией Globo по мотивам книги бразильского писателя Бернарду Гимараеша. В этот раз зрители будут следить за жизнью героев картины на протяжении 120 серий, каждая из которых обошлась в 40 тысяч долларов. Телекомпания Record надеется таким образом отобрать часть аудитории у Globo, практически монополизировавшей рынок телесериалов. Роль Изауры исполняет известная актриса Бьянка Риналди. Появится в сериале и Рубенс ди Фалко, сыгравший в предыдущей новелле роль подлеца Леонсио. Правда, учитывая, что актеру уже 72 года, в сериале он сыграет его отца, командора Алмейду. Сериал "Рабыня Изаура" установил рекорд, продержавшийся в течение почти 30 лет - он был показан в 79 странах, возглавив телерейтинги во многих государствах, в том числе и в России.

Азартный инкассатор

В Магадане сотрудники милиции задержали инкассатора, похитившего 30 тысяч долларов и более миллиона рублей, сообщает Lenta.ru. По словам задержанного 25-летнего молодого человека, на преступление его толкнула страсть к азартным играм. Из комнаты временного хранения денежных средств филиала одного из банков Магадана он похитил в общей сложности 1 миллион 150 тысяч рублей и 30 тысяч долларов, после чего направился в городское казино. Однако проиграть незадачливому грабителю удалось лишь 385 тысяч рублей. В течение того же дня он был задержан в квартире своего знакомого. Большая часть украденного - 765,5 тысячи рублей, все 30 тысяч долларов, - была изъята и передана обратно в банк.

Необычная лотерея

В отдельных городах США местные власти проведут необычную акцию - вакцину против гриппа там будут разыгрывать в лотерею, пишет Associated Press. Причиной этого стало резкое сокращение поставок вакцины британской компанией Chiron Corp. Теперь перед властями стоит задача: как распределить ограниченное количество препарата среди населения. В городе Блумфильд, Нью-Джерси, США, осталось всего 300 доз вакцины. Без сомнения, первыми заветные уколы получат пожилые люди, беременные, люди, страдающие хроническими заболеваниями, обитатели домов престарелых и работники здравоохранения. Тем временем горожане, не вошедшие ни в одну из этих категорий, осаждают местные медицинские центры, занимая очередь за прививкой с вечера.

Комментарии
Комментариев пока нет