Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Женские желания -в центре внимания

22.10.2004
"Челябинский рабочий" -  самая популярная газета на Южном Урале

Ее преимущества неоспоримы: она - ежедневная, а значит, оперативная. В газете много информации, интересной различным категориям читателей - бизнесменам и рабочим, педагогам и медикам, студентам и пенсионерам. Значительную часть читательской аудитории "Челябинского рабочего" составляют женщины. Поэтому газета стремится учитывать интересы прекрасной половины человечества. Например, цикл публикаций о деловых женщинах, добившихся успехов в бизнесе, на производстве и в других сферах деятельности, вдохновил многих читательниц последовать их примеру.

"Челябинский рабочий" - самая популярная газета на Южном Урале

Ее преимущества неоспоримы: она - ежедневная, а значит, оперативная. В газете много информации, интересной различным категориям читателей - бизнесменам и рабочим, педагогам и медикам, студентам и пенсионерам. Значительную часть читательской аудитории "Челябинского рабочего" составляют женщины. Поэтому газета стремится учитывать интересы прекрасной половины человечества. Например, цикл публикаций о деловых женщинах, добившихся успехов в бизнесе, на производстве и в других сферах деятельности, вдохновил многих читательниц последовать их примеру. "Челябинский рабочий" постоянно освещает ежегодные акции имидж-клуба "Светлана" (конкурс дизайнеров "Платье города", "Супермодель", "Стань звездой" и другие), с которыми хорошо знакомы постоянные подписчицы газеты. Новая вкладка "Стиль жизни" знакомит читателей с необычными историями и судьбами наших землячек, на ее страницах находят отражение проблемы женщин Южного Урала.

Много внимания уделяет "Челябинский рабочий" теме красоты и здоровья. Газета знакомит своих читательниц с направлениями современной моды, дает рекомендации косметологов, стилистов, тренеров фитнес-центров и других специалистов. Не раз подписчицы газеты участвовали в акциях "ЧР", адресованных именно им.

Спешим обрадовать наших читательниц: в "Челябинском рабочем" начинается очередной конкурс для смелых, активных, стильных женщин. С его условиями вы сможете ознакомиться уже сегодня, прочитав подборку "Красота и здоровье" на 6-й странице.

Напоминаем также: с 1 ноября в "Челябинском рабочем" стартует акция "Собери себе компьютер" для всех, кто подписался на нашу газету на первое полугодие 2005 года.

Так что прямо сейчас отправляйтесь в киоски "Роспечати" или на почту - оформляйте подписку.

Комментарии
Комментариев пока нет