Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Переедание - вредно

26.10.2004
Наверняка не так провел бы "Ночь пожирателей рекламы" настоящий Джеймс Бонд

Сегодня вряд ли надо объяснять, что такое "Ночь пожирателей рекламы". Челябинцам сие действие - не в новость. Хорошо раскрученный проект. Реклама практически во всех местных СМИ. Не сходить туда становится даже неудобно.

Наверняка не так провел бы "Ночь пожирателей рекламы" настоящий Джеймс Бонд

Сегодня вряд ли надо объяснять, что такое "Ночь пожирателей рекламы". Челябинцам сие действие - не в новость. Хорошо раскрученный проект. Реклама практически во всех местных СМИ. Не сходить туда становится даже неудобно. Жаль только, что яркие плакаты с Агентом 007 в окружении шикарных девиц и красочные билетики не совсем соответствовали прошедшей в минувшую пятницу в Челябинском оперном театре "Ночи:"

Не было, например, коньяка на халяву. Был только кофе, не всегда горячий. Светская тусовка во время антрактов откровенно скучала. В фойе на небольшой сценке разгоняли сон бармен Hennessy - чемпион России по барменскому искусству, дяденька с барабанами, девочки в купальниках. Как водится, все сопровождалось конкурсами и розыгрышами. Некто Дашенко выиграл путевку на родину Бонда. Джеймсбондовская тема в целом раскрыта была неважно. Обещанное шоу вовсе не тянуло на статус-шоу. Не так бы провел Шон Коннери эту ночь.

Абсолютно другая атмосфера царила в самом зале. Кто-то ведь и рекламу пришел посмотреть. А этого было достаточно. От малобюджетных африканских роликов про кубики "Knorr" и конфетки "Zoodoo" до размашистых "Honda" или "BMW". Каждый из них - произведение рекламного искусства.

Выделились 10 рекламных фильмов, пародирующих классические шедевры мирового кинематографа. Зрители должны были угадать, какие именно фильмы выбрали рекламисты в качестве образцов для подражания. Были узнаны "Чужой", "Миссия невыполнима", "Криминальное чтиво", "Агент 007", естественно: Гадали уже после просмотра, в фойе. Самым догадливым - призы.

Перед "шестью минутами великого кино" (реклама Audi A3) послушали, как звучит Hennessy - "Yesterday" на бокалах в исполнении Дениса Клопова. Посмотрели полную версию рекламы Pepsi под "Queen'овскую" песню "We'll rock you". Красивые девушки-воины и Энрике Иглесиас. Из российских запомнились "Niva-Chevrolet" (разметка в тайге) и вскарабкавшийся на Эльбрус "Урал". В меню были представлены изобретательная чилийская реклама, дебютные ролики Мадагаскара, хиты рекламистов из Кувейта, Индии, Канады и Квебека. Новая компания всеобщего любимца медвежонка Luminou:

Зрители то хохотали до слез, то бурно аплодировали под крики "браво". Часам к трем ночи раздавались жидкий смех и вялые хлопки - народ наелся. Начались перемещения по залу. Самые голодные мучились, но рекламу поглощали, забыв напрочь о диетах и времени. Чем все закончилось, не знаю. Ушла, "обожравшись" рекламы. Переедание - оно ведь вредно.

Полина ЯКОБИ

Комментарии
Комментариев пока нет