Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

26.10.2004

Из дома  выжили кролики
В крайне неудобном положении оказался одинокий мужчина из Луизианы. Его выжили из дома кролики. одинокий пожилой мужчина приобрел себе двух кроликов. Он надеялся, что звери скрасят его одиночество. Однако менее чем через год с мужчиной в доме уже жили 73 кролика.

Из дома выжили кролики

В крайне неудобном положении оказался одинокий мужчина из Луизианы. Его выжили из дома кролики. одинокий пожилой мужчина приобрел себе двух кроликов. Он надеялся, что звери скрасят его одиночество. Однако менее чем через год с мужчиной в доме уже жили 73 кролика. Они грызли мебель, жили на столах, на диванах. В конце концов, у мужчины опустились руки и он бежал из собственного дома. Прибывшие в дом специалисты поведали, что кролики там жили отменные: чистые и сытые. Но сам дом находится в аварийном состоянии. В настоящее время все звери пойманы и томятся в питомнике-распределителе, пишет "NEWSru.cом".

Бригады мобильной "скорой помощи"

На российских дорогах появятся бригады мобильной "скорой помощи". В данный момент проводится мониторинг по всем федеральным дорогам. Цель этого мониторинга - выявить места, где часто случаются дорожно-транспортные происшествия, и именно на этих участках появятся пункты мобильной "скорой помощи". На создание этих бригад государством средства выделяться не будут, "поэтому необходимо внушить страховым компаниям, что эта помощь нужна". В данный момент достигнуто взаимопонимание с Минздравсоцразвития РФ по этому вопросу, сообщает "Утро.ru".

Комментарии
Комментариев пока нет