Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Связь по доступным ценам

26.10.2004

Сегодня каждый десятый житель Челябинской области пользуется услугами связи крупнейшего оператора в Уральском регионе - компании "Южно-Уральский сотовый телефон". А началось все 13 ноября 1995 года, именно в этот день в Челябинске был зарегистрирован первый абонент "ЮУСТ". В то время это была четвертая в России и первая на Урале компания, предоставлявшая услуги сотовой связи стандарта GSM. Мобильная связь тогда считалась привилегией, признаком социального статуса, что подтверждает и небольшое количество людей, пользовавшихся ею. За первые 6 лет работы, на июль 2001 года, абонентская база компании составила 25 тысяч.

Сегодня каждый десятый житель Челябинской области пользуется услугами связи крупнейшего оператора в Уральском регионе - компании "Южно-Уральский сотовый телефон". А началось все 13 ноября 1995 года, именно в этот день в Челябинске был зарегистрирован первый абонент "ЮУСТ". В то время это была четвертая в России и первая на Урале компания, предоставлявшая услуги сотовой связи стандарта GSM. Мобильная связь тогда считалась привилегией, признаком социального статуса, что подтверждает и небольшое количество людей, пользовавшихся ею. За первые 6 лет работы, на июль 2001 года, абонентская база компании составила 25 тысяч. А теперь только за 2004 год число абонентов "ЮУСТ" по сравнению с 2003 годом возросло на 290 тысяч и составило 690 тысяч, что делает компанию "Южно-Уральский сотовый телефон" бесспорным лидером на Южном Урале.

В чем же секрет такого успеха "ЮУСТ"? В общем-то особых секретов у "ЮУСТ" нет. Это постоянное развитие сети, предоставление качественной связи, широкий спектр дополнительных услуг и высокий уровень сервиса. Все вышеперечисленное подтверждается и вполне конкретными делами. В этом году компанией были завершены работы по радиопокрытию автомагистралей Челябинск - Магнитогорск и Челябинск - Курган. Появилась связь в населенных пунктах Октябрьское, Агаповка, г. Миньяр Челябинской области, Юргамыш, Шумиха, Щучье, Мишкино, Бутырское, Сычево Курганской области. Сегодня в зону действия сети "ЮУСТ" попадают населенные пункты с численностью жителей от 10 тысяч человек. Были открыты новые представительства компании в Миассе, Каслях, Пласте, Коркино, Аше.

Компания предлагает своим абонентам разнообразные тарифные планы обслуживания и большой выбор дополнительных услуг. Тарифные планы "Сделай сам", "200 за 20", "Летний", "Зауралье", "Нью-Тoн" рассчитаны на "массового" клиента. Как и прежде, пользуется популярностью система предоплаченного сервиса "ГРИН", на базе которой разрабатываются новые интересные предложения, которые наверняка заинтересуют как существующих, так и потенциальных абонентов. Благодаря постоянному сотрудничеству с крупнейшими региональными операторами сотовой связи происходит расширение зоны единого роумингового пространства, где действуют льготные тарифы. В этом году дополнительно заключено 9 соглашений о льготном роуминге, подписаны соглашения об открытии автоматического роуминга еще с 13 зарубежными операторами. Таким образом, пользоваться мобильным телефоном без смены абонентского номера абоненты "ЮУСТ" могут на территории более 80 стран мира и 2000 населенных пунктов России.

Кроме физических лиц клиентами компании являются крупнейшие предприятия. В последнее время в "ЮУСТ" много работают над корпоративными тарифами, доказывая, что необходимая предприятию мобильная связь может быть доступной. Корпоративная программа представлена тремя тарифными планами: "Команда", "Корпоративный" и "Гранд". Каждому корпоративному клиенту "Южно-Уральский сотовый телефон" создает индивидуальную программу обслуживания, решающую именно его бизнес-задачу.

Для абонентов "ЮУСТ" организована круглосуточная информационно-справочная служба, с помощью сервиса "Мобильные платежи SimMP" с мобильного телефона можно оплатить коммунальные услуги и услуги сотовой связи, купить билеты в кинотеатры, на концерты, спортивные мероприятия, приобрести авиабилеты в Южно-Уральском агентстве воздушных сообщений и т.д. Благодаря универсальной системе приема платежей наши абоненты могут платить за услуги связи в любом офисе "ЮУСТ", а также с помощью карт "Экспресс-оплаты" и по банковским картам. В планах компании на этот год - внедрение технологии пакетной передачи данных - GPRS, что позволит производить передачу видеоизображений (ММS) посредством мобильной радиосвязи. Плюс ко всему, поклонники мобильного Интернета смогут отправлять с телефона на телефон и на электронную почту текстовые сообщения, открытки и заставки для сотового телефона. Благодаря постоянной работе по расширению перечня дополнительных услуг и высокому уровню обслуживания абонентов ООО "ЮУСТ" стало лауреатом профессионального конкурса "20 лучших товаров Челябинской области" в номинации "Услуги".

Немаловажным фактором в дальнейшем развитии ООО "ЮУСТ" является решение ОАО "Уралсвязьинформ" по объединению в единую компанию своих дочерних предприятий, предоставляющих услуги сотовой связи стандарта GSM. После объединения звонки по радиотелефонам для абонентов компании на территориях, где предоставляются услуги стандарта GSM в Челябинской, Свердловской, Пермской, Тюменской и Курганской областях, Ханты-Мансийском, Ямало-Ненецком АО, станут внутрисетевыми. Первый шаг в этом направлении, а именно значительное снижение льготных роуминговых тарифов в сетях дочерних предприятий, работающих на вышеперечисленных территориях, уже состоялся.

И это далеко не все новшества, которые ожидают абонентов "ЮУСТ" в самое ближайшее время. Прежним остается только главный принцип, положенный в основу деятельности компании "Южно-Уральский сотовый телефон" : "Качество по доступным ценам!"

С. Константинов

Общество с ограниченной ответственностью

ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

454000, Россия, г. Челябинск, ул. Кирова, 161

Почтовый адрес: 454899, Челябинск, ул.Кирова,104, а/я 122

Тел. (3512) 66-32-82, факс (3512) 66-00-85

E-mail: suct@chel.surnet.ru

Комментарии
Комментариев пока нет