Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Стальная" модель

27.10.2004
Магнитогорская школьница Настя Контеева стала вице-мисс  мира-2004 на детском конкурсе красоты в Турции

Куралай АНАСОВА
Магнитогорск

Маленькая Настя с пяти лет занимается в танцевальном коллективе "Танцующий город" Елены Губской во Дворце культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе. А год назад эта маленькая девочка пришла в модельный  бизнес - в городе сталеваров появилось модельное агентство "Альянс", являющееся представительством "Красы России". Недавно 10-летняя Настя участвовала в конкурсе красоты среди девочек в Москве. Став маленькой "Красой России", юная жительница Магнитогорска завоевала путевку в Анталию, где представляла всю нашу страну.

- Конечно, все это свалилось на нашу голову очень неожиданно, - говорит мама Насти Лариса Александровна.

Магнитогорская школьница Настя Контеева стала вице-мисс мира-2004 на детском конкурсе красоты в Турции

Куралай АНАСОВА

Магнитогорск

Маленькая Настя с пяти лет занимается в танцевальном коллективе "Танцующий город" Елены Губской во Дворце культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе. А год назад эта маленькая девочка пришла в модельный бизнес - в городе сталеваров появилось модельное агентство "Альянс", являющееся представительством "Красы России". Недавно 10-летняя Настя участвовала в конкурсе красоты среди девочек в Москве. Став маленькой "Красой России", юная жительница Магнитогорска завоевала путевку в Анталию, где представляла всю нашу страну.

-- Конечно, все это свалилось на нашу голову очень неожиданно, - говорит мама Насти Лариса Александровна. - Мы очень скромные и простые люди. Но верим в способности своей дочери.

Контеевы поступают, как все любящие родители. Заметили у малышки пристрастие к танцам - стали заниматься, подобрали отличный коллектив и во всем помогают дочери. Первое платье для дефиле Насте сшила мамина портниха, а вот русский национальный костюм предоставил Дворец культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе.

Безусловно, одной природной красоты даже для маленькой девочки недостаточно, чтобы войти в десятку юных красавиц мира. Много занимались с Настей, готовили ее к выступлению педагоги Светлана Леонидовна Башкова и Лилия Николаевна Леонтьева. Всей творческой бригаде предстояла серьезная задача, домашняя победа всем казалась уже не такой значительной. На малышку свалился огромный груз ответственности за предстоящее состязание. На время были отложены школьные учебники, остался ждать свою юную леди партнер по танцам Антон Табалужский.

Контеевы начали собираться в путь. Поездку магнитогорской принцессы оплатили благотворительный фонд "Металлург" и ОАО "ММК". А Настя решила, что в дороге кроме мамы ее будет сопровождать талисман - игрушечная лошадка по кличке Мерседес. Вместо сувениров Контеевы, патриоты своего города, собрали аж три тяжеленных тома энциклопедии о Магнитке. При знакомстве с мэром Анталии они очень пригодились. Тот был искренне тронут патриотизмом нашей Настеньки и подарил в ответ книгу о своем городе с дарственной надписью.

В Турции магнитогорскую красавицу ждали четыре дня насыщенных состязаний. В первый же день участницы конкурса показали себя в номинации "Талант". Насте не было равных: бальные танцы - ее любимое увлечение. Кстати, десятилетняя девочка уже успела завоевать три кубка: ММК, городского Собрания депутатов и губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя. Во второй день красавицы проходили собеседование в форме тестирования. В третий конкурсанткам предстояло дефиле в народном костюме. Последний день был самым ярким и запоминающимся, победительницы участвовали в гала-концерте. Фейерверк и голубиный салют, признание и цветы ждали всех, кто выступил на этом смотре красоты и грации. Настя Контеева стала обладательницей роскошной диадемы в номинации "Мисс-танец" за танец Орхидеи.

Что же ждет коронованную красавицу из Магнитогорска? Ее мама, Лариса Александровна, так отвечает на этот вопрос:

-- Первой в этом году стала 13-летняя девочка из Сербии. О чем это говорит?! О том, что у Настеньки все впереди.

А потом, немного подумав, мама юной модели добавляет, что пора девочку усаживать за учебники: много пропущено из-за участия в престижном смотре красоты, а на носу конец четверти. Да и партнер по танцам заждался, пора готовить новые программы и штурмовать новые высоты в танцевальных состязаниях. А учится самая красивая девочка города металлургов в престижной гимназии N 8. Побывав за границей, Лариса Александровна еще раз убедилась, что Настеньке обязательно надо лучше освоить английский язык.

Светлана Башкова, руководитель детского модельного агент-ства "Альянс" :

-- Настя - очень целеустремленный и активный человек. Она - талантливый и послушный ребенок, хотя судит о многом уже вполне по-взрослому. Настя победила потому, что много работала над собой. И еще она обожает танцевать.

Во многих странах мира будущих моделей готовят с детства. Представляете, какую красивую женщину можно вырастить, если начать заниматься с девочкой рано.

Комментарии
Комментариев пока нет