Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Что случилось

27.10.2004

Пожары
С 19 по 26 октября на Южном Урале произошло 66 пожаров. Семь человек погибли в огне, трое получили ожоги и травмы. В числе пострадавших один ребенок. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила полтора миллиона рублей. В главном управлении ГО ЧС обращают внимание граждан на участившиеся случаи возгораний, связанные с неисправным электрооборудованием и неправильной эксплуатацией электроприборов.

Пожары

С 19 по 26 октября на Южном Урале произошло 66 пожаров. Семь человек погибли в огне, трое получили ожоги и травмы. В числе пострадавших один ребенок. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила полтора миллиона рублей. В главном управлении ГО ЧС обращают внимание граждан на участившиеся случаи возгораний, связанные с неисправным электрооборудованием и неправильной эксплуатацией электроприборов. По этой причине за минувшую неделю в области вспыхнуло 25 пожаров.

25 октября короткое замыкание привело к трагедии в одном из поселков Копейска. В доме барачного типа на улице Дундича проживал 40-летний безработный. В его квартире из-за короткого замыкания вспыхнул самодельный электрообогреватель. Пожарных вызвали соседи, заметившие дым. Прибывшие огнеборцы обнаружили тело хозяина без признаков жизни. По предварительной версии, он задохнулся в дыму. Кстати, это уже второй случай гибели в поселке за последние двое суток.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 104 ДТП. В авариях погибли 20 южноуральцев. 115 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 12 детей. Семь дорожно-транспортных происшествий зафиксировано по вине пьяных водителей. Инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 12 человек за оставление места ДТП. Сотрудниками Госавтоинспекции раскрыто 38 краж и угонов автотранспорта, изъято 40 единиц огнестрельного оружия, по подозрению в совершении преступлений задержано 32 автовладельца.

23 октября на 34-м километре автодороги Магнитогорск - Кизил - Сибай легковушка столкнулась с маршрутной "Газелью". Водитель ВАЗ-2109 потерял управление, машина выехала на полосу встречного движения и врезалась в маршрутку. От удара хозяин и пассажир "девятки" погибли на месте. Водитель "Газели" с травмами госпитализирован.

Особый случай

Собственную мать задушила в Челябинске 18-летняя девушка. Семья известна в округе своим пристрастием к крепким напиткам и скандалам. В момент конфликта обе родственницы находились в нетрезвом состоянии после употребления суррогатного спиртного. Убийство произошло на почве вспыхнувшей ссоры. Девица, возмущенная тем, что ради выпивки были проданы ее видеомагнитофон и личные вещи, накинулась на мамашу с кулаками. За дракой двух женщин наблюдала престарелая пенсионерка, в присутствии которой дочь набросила электрический шнур на шею матери. О случившемся в милицию сообщила знакомая семьи. Виновница трагедии задержана.

Комментарии
Комментариев пока нет