Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

28.10.2004

Памела Андерсон оставит  Елизавету II без меха
Актриса Памела Андерсон, в последнее время ставшая ярой защитницей животных, написала письмо королеве Великобритании Елизавете II с требованием прекратить использование медвежьего меха в знаменитых шапках охранников Букингемского дворца и Тауэра. Высокие черные шапки бифитеров - неотъемлемая часть церемониального костюма, история которого восходит к битве при Ватерлоо. Под петицией Памелы стоит 200 подписей, которые она собрала в лондонском супермаркете во время презентации своей новой книги. Актриса предложила британскому министерству обороны найти замену натуральному меху, из которого шьют шапки бифитеров. Но представитель министерства Питер Дик-Питер заявил, что достойного искусственного заменителя пока не найдено.

Памела Андерсон оставит Елизавету II без меха

Актриса Памела Андерсон, в последнее время ставшая ярой защитницей животных, написала письмо королеве Великобритании Елизавете II с требованием прекратить использование медвежьего меха в знаменитых шапках охранников Букингемского дворца и Тауэра. Высокие черные шапки бифитеров - неотъемлемая часть церемониального костюма, история которого восходит к битве при Ватерлоо. Под петицией Памелы стоит 200 подписей, которые она собрала в лондонском супермаркете во время презентации своей новой книги. Актриса предложила британскому министерству обороны найти замену натуральному меху, из которого шьют шапки бифитеров. Но представитель министерства Питер Дик-Питер заявил, что достойного искусственного заменителя пока не найдено. К тому же, по словам Дик-Питера, "медведей убивают не для шапок, а для контроля за популяцией". У Памелы Андерсон есть шансы на успех, тем более что подобные прецеденты уже имеются: в костюме королевских барабанщиков теперь используется искусственный мех леопардов, а киверы королевских охранников больше не шьют из бобрового меха. Даже охота на лис - излюбленное развлечение королевской семьи - скорее всего, будет запрещена.

n Мало кому известный 25-летний американский телевизионный актер Брэндон Рут сменит покойного Кристофера Рива на посту всемирного комиксового героя. Выбор пал на него после долгих поисков. Прежде на роль претендовали Джош Хартнетт, Джуд Лоу и Брендан Фрэйзер. Съемки новой версии "Супермена" (2006) начнет режиссер Брайан Сингер в Австралии в 2005 году, бюджет ее составит 200 млн. долларов, фильм выйдет в прокат летом 2006 года, но это- если опять-таки ничего не случится.

n На 65-м году жизни скончался легендарный ведущий британского Radio 1 Джон Пил. Джон Пил умер от сердечного приступа в городе Куско (Перу), где он проводил отпуск со своей женой. Джон Пил был одним из самых известных ди-джеев Великобритании. Он проработал на радио более 40 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет