Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Давайте репетнем все вместе!

28.10.2004

Ближе к ночи группа агрессивных парней в масках, как в заправских голливудских боевиках или, увы, в нередких сегодня новостных телесюжетах, врывается в помещение с ничего не подозревающим большим количеством людей (в нашем случае - в кинотеатр "КиноМАКС-Победа") и пытается провести ограбление.
У посетителей местной пиццерии от неожиданности бьются вдребезги пивные бокалы. Девушки-кассирши начинают громко визжать. А бандиты методично продвигаются к своей цели. Но, как в любом стандартном кинобоевике, в итоге все равно наступает хэппи-энд.

Ближе к ночи группа агрессивных парней в масках, как в заправских голливудских боевиках или, увы, в нередких сегодня новостных телесюжетах, врывается в помещение с ничего не подозревающим большим количеством людей (в нашем случае - в кинотеатр "КиноМАКС-Победа") и пытается провести ограбление.

У посетителей местной пиццерии от неожиданности бьются вдребезги пивные бокалы. Девушки-кассирши начинают громко визжать. А бандиты методично продвигаются к своей цели. Но, как в любом стандартном кинобоевике, в итоге все равно наступает хэппи-энд. В нашем случае - благодаря доблестным блюстителям порядка (по условию ими стали ребята из "ЧЭМК-безопасность"). Стоп. Снято.

Это только в пересказе сюжет очередного рекламного ролика, что в ночь со вторника на среду снимала уже три года работающая в Челябинске рекламная студия "Аист", выглядит таким динамичным и захватывающим. На самом же деле утомительные десятки дублей каждого эпизода ("актриса" прошла ненужной в данном случае модельной походкой; "бандиты" встали, по словам режиссера ролика Артема Инглина, "как фашисты прямо"; официантка слишком медленно несет к столу заказанную пиццу и т.д.), бесконечные вопросы недоумевающих посетителей развлекательного комплекса типа "Мы сегодня отдыхаем или снимаемся?", часы записанной видеопленки, из которых в результате должен быть смонтирован ролик максимум на минуту, - все это и есть составляющие пусть и рекламной, но все-таки магии кино.

Впрочем, сам процесс съемки со стороны похож на такое кино о кино. Словно это уже и есть та самая вторая, но при этом еще - неэкранная реальность. Иногда - непонятная. Вроде того, почему режиссер постоянно бегает по площадке, а не сидит, как принято показывать в программах о съемках кино, на своем режиссерском стульчике и просто не раздает команды через громкоговоритель. Или - как правильно называется профессия у человека, который только и делает, что возит туда-сюда тележку, где стоит оператор.

А иногда эта реальность - забавная. Особенно, когда актеры вдруг начинают раздавать советы режиссеру, как им лучше показаться в том или ином кадре. Режиссер же потом выдает запоминающиеся фразочки типа: "Так, а теперь давайте-ка репетнем все вместе!". И так - часов восемь подряд. Окончательно же оформится все это в ту самую "вторую реальность" к середине ноября. Следите, что называется, за эфиром.

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет