Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выиграй компьютер!

29.10.2004
2 ноября в "Челябинском рабочем" стартует акция для подписчиков "Собери себе компьютер"

Планами проведения такой акции мы поделились с читателями недели две назад. С тех пор в редакции не утихают телефонные звонки: читателям не терпится узнать, как можно выиграть компьютер. Их можно понять: без компьютера в наши дни все труднее. Он нужен каждому школьнику, студенту, да и взрослому человеку пригодится. "Челябинский рабочий" дает вам шанс стать обладателем этой чудо-техники.

2 ноября в "Челябинском рабочем" стартует акция для подписчиков "Собери себе компьютер"

Планами проведения такой акции мы поделились с читателями недели две назад. С тех пор в редакции не утихают телефонные звонки: читателям не терпится узнать, как можно выиграть компьютер. Их можно понять: без компьютера в наши дни все труднее. Он нужен каждому школьнику, студенту, да и взрослому человеку пригодится. "Челябинский рабочий" дает вам шанс стать обладателем этой чудо-техники. Сегодня мы рассказываем, как будет проводиться акция "Собери себе компьютер".

Редакционный фотограф сделал фотографию призового компьютера: монитор, системный блок, клавиатура. Она будет разрезана на 12 частей (паззлов). Начиная со 2 ноября в течение месяца в различных номерах (не каждый день) будет публиковаться по одному паззлу. Его надо аккуратно вырезать и сохранить. В конце ноября, когда будут собраны все 12 паззлов, из них надо будет сложить компьютер, наклеить получившуюся картинку на лист бумаги и отправить его в редакцию "Челябинского рабочего", указав свои координаты (адрес и т.д.). Компьютер будет разыгран между теми, кто пришлет такие картинки.

К компьютерной картинке надо приложить копию квитанции о подписке на "Челябинский рабочий" на первое полугодие 2005 года. Это обязательное условие участия в нашей акции.

Будьте внимательны: паззлы с частями компьютера будут публиковаться без какой-то системы - на различных страницах, в разных местах страницы. Их нужно будет отыскать, а для этого внимательно просматривать каждый номер "Челябинского рабочего". Если вы не выписываете нашу газету, придется каждый день покупать ее в киосках "Роспечати". А на первое полугодие 2005 года надо выписать. Напомним: это обязательное условие участия в акции "Собери себе компьютер".

Информация о компьютере. Процессор: AMD Sempron 2200+. Оперативная память: 256 Мb. Жесткий диск: 80 Gb. Видеокарта: ATi Radeon 9200 TV-out. 17-дюймовый монитор "Samsung". Встроенный звук, сетевая карта. Установлен привод DVD/CD-RW. Стоимость - порядка 20 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет