Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Безопасность дорожного движения

04.11.2004

Начальник УГИБДД ГУВД области Сергей Кучеренко:
- Проблема дорожного травматизма остается актуальной для нашей области. В 2003 году его уровень превысил показатель трехлетней давности, число погибших в автоавариях увеличилось.
Руководством области были приняты экстренные меры по стабилизации обстановки. Постановлением правительства определен перечень первоочередных мероприятий по профилактике ДТП. Улучшено материально-техническое и кадровое обеспечение подразделений областной ГАИ.

Начальник УГИБДД ГУВД области Сергей Кучеренко:

-- Проблема дорожного травматизма остается актуальной для нашей области. В 2003 году его уровень превысил показатель трехлетней давности, число погибших в автоавариях увеличилось.

Руководством области были приняты экстренные меры по стабилизации обстановки. Постановлением правительства определен перечень первоочередных мероприятий по профилактике ДТП. Улучшено материально-техническое и кадровое обеспечение подразделений областной ГАИ. На выделенные губернатором 20 миллионов рублей на 83 единицы обновлен парк патрульных автомобилей. Приобретено 15 измерителей скорости и 148 современных контрольно-измерительных приборов, что позволило значительно повысить уровень доказательной базы нарушений: число материалов, возвращенных судами на доработку, снизилось в два раза. Также на "губернаторские" деньги куплены 374 переносные радиостанции, 20 видеокамер, пять комплектов аварийно-спасательного оборудования. Приступила к работе отдельная рота дорожно-патрульной службы оперативного реагирования.

С начала года сотрудниками госавтоинспекции за нарушения правил содержания улично-дорожной сети и нарушения правил эксплуатации транспортных средств к административной ответственности привлечено более четырех тысяч должностных лиц. Пресечено более 538 тысяч нарушений ПДД водителями. Число задержанных за управление транспортом в нетрезвом виде возросло до 33 тысяч. До 140 тысяч увеличилось количество выявленных нарушений, допущенных пешеходами.

Принятые меры позволили сократить количество ДТП на 2,3 процента, на 3,5 процента уменьшилось число погибших в автоавариях. Однако уровень аварийности все еще высок, есть и нерешенные проблемы в системе безопасности дорожного движения. Подготовлен проект перспективной комплексной программы, направленной на стабилизацию обстановки на дорогах. В ее реализации мы также рассчитываем на помощь губернатора и правительства области.

Комментарии
Комментариев пока нет