Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Мечел" - потенциальный лидер

04.11.2004

Первенство России по хоккею с шайбой. Высшая лига, дивизион "Восток". 1-2 ноября, "Мечел" (Челябинск) - "Энергия" (Кемерово) - 2:1 (1:0, 0:0, 1:1), 4:1 (0:1, 3:0, 1:0).
- Я предполагал, что "Мечел" хорошая команда, но не предполагал, что она настолько хороша, - с таких комплиментов в адрес "металлургов" начал послематчевую пресс-конференцию главный тренер кемеровчан Виктор Семыкин. - Это лучший клуб, с которым нам приходилось встречаться в нынешнем сезоне.

Первенство России по хоккею с шайбой. Высшая лига, дивизион "Восток". 1-2 ноября, "Мечел" (Челябинск) - "Энергия" (Кемерово) - 2:1 (1:0, 0:0, 1:1), 4:1 (0:1, 3:0, 1:0).

-- Я предполагал, что "Мечел" хорошая команда, но не предполагал, что она настолько хороша, - с таких комплиментов в адрес "металлургов" начал послематчевую пресс-конференцию главный тренер кемеровчан Виктор Семыкин. - Это лучший клуб, с которым нам приходилось встречаться в нынешнем сезоне.

Похвалы в адрес челябинцев никак не назовешь дежурными, они их заработали честно. По общему мнению, это действительно были лучшие игры "Мечела" в сезоне. Если первая встреча прошла в упорной борьбе и "металлургам" пришлось приложить немало усилий для победы, то во второй они не оставили сопернику никаких шансов.

Правда, первый период отнюдь не улучшил настроения болельщиков. Гости первыми открыли счет - на девятой минуте отличился нападающий Алексей Долгих. А вот челябинцы никак не могли подобрать ключи к воротам Вячеслава Лисовца, голкипер кемеровчан действовал безупречно.

Зато второй период превратился в бенефис "металлургов". Счет шайбам открыл на 32-й минуте Александр Татаринов, через 40 секунд Андрей Диденко его увеличил. Особенно хорош был третий гол, забитый Денисом Кочетковым после красивой комбинации практически в пустые ворота. Добил соперника в самом начале третьего периода Дмитрий Денисов, реализовавший выход один на один с Вячеславом Лисовцом.

После прошедших матчей с "Энергией" "Мечел" вплотную приблизился к лидеру дивизиона - хабаровскому "Амуру". У дальневосточников 38 очков после 18 встреч, у "сталеваров" - 37, но они провели на два матча меньше. 5 и 6 ноября эти команды встречаются между собой в Ледовом дворце спорта "Мечел".

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет