Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

04.11.2004

Пожар длиною в век
В Китае ликвидирован пожар, который возник более ста лет назад на крупном угольном месторождении Люхуангоу в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Пожарные службы лишь за последние четыре года потратили около 12 миллионов долларов на борьбу с огнем, который ежегодно, по подсчетам, уничтожал 1,8 миллиона тонн угля. При этом в воздух каждый год выбрасывалось 100 тысяч тонн ядовитых газов и 40 тыс. тонн пепла, что серьезно ухудшало экологическую обстановку в регионе, передает ИТАР-ТАСС. Местные историки утверждают, что пожар на копях возник еще в 1874 году, в эпоху правления маньчжурской императорской династии Цин.

Пожар длиною в век

В Китае ликвидирован пожар, который возник более ста лет назад на крупном угольном месторождении Люхуангоу в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Пожарные службы лишь за последние четыре года потратили около 12 миллионов долларов на борьбу с огнем, который ежегодно, по подсчетам, уничтожал 1,8 миллиона тонн угля. При этом в воздух каждый год выбрасывалось 100 тысяч тонн ядовитых газов и 40 тыс. тонн пепла, что серьезно ухудшало экологическую обстановку в регионе, передает ИТАР-ТАСС. Местные историки утверждают, что пожар на копях возник еще в 1874 году, в эпоху правления маньчжурской императорской династии Цин. В то время там велась добыча угля под руководством некоего генерала Вана. Военачальник, видимо, не смог справиться с огнем и перенес добычу в другое место. В Синьцзян-Уйгурском автономном районе, расположенном на северо-западе Китая, находится 40 процентов всех залежей угля в КНР.

Необычный подарок

В центре громкого скандала оказался швейцарский журнал для мужчин Okay, предложивший своим читателям необычный "бонус" за покупку свежего номера издания. Каждый мужчина, купивший свежий номер журнала Okay, получал право бесплатно сходить в элитный бордель. Этим предложением редакция собиралась отметить 20-летие своего существования, сообщает Ananova. "Мы хотели предложить нашим читателям нечто необычное. Всем уже надоели бесплатные диски, постеры или купоны, которые обычно вкладывают в журналы, и мы решили всех удивить", - заявил главный редактор журнала Пьетро Аттардо. Предложение редакции сразу же стало настоящим хитом. Масло в огонь подлил отказ всех радиостанций транслировать рекламу "бесплатного секса". Однако широкая публика и местные политики не оценили оригинальность журналистов. "Это позор! Это обычный журнал, он даже не классифицируется как "журнал для взрослых", а позволяет себе такие вещи", - заявили депутаты швейцарского парламента.

Комментарии
Комментариев пока нет