Новости

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сбыча мечт

05.11.2004
"Давайте потанцуем"  Питера Челсома - повод вспомнить многое

Чикагский бухгалтер (Ричард Гир) от семейной рутины спасается только работой. Да еще - уличными прогулками. Во время одной из них в окне он и замечает инструкторшу по танцам (Дженнифер Лопез) - девушку, что называется, своей мечты. Самый элементарный способ мечту эту к себе приблизить - пойти к этой девушке танцами заниматься. А там, глядишь, и другая мечта подоспеет: продемонстрировать свои танцевальные навыки на соответствующем чемпионате.

"Давайте потанцуем" Питера Челсома - повод вспомнить многое

Чикагский бухгалтер (Ричард Гир) от семейной рутины спасается только работой. Да еще - уличными прогулками. Во время одной из них в окне он и замечает инструкторшу по танцам (Дженнифер Лопез) - девушку, что называется, своей мечты. Самый элементарный способ мечту эту к себе приблизить - пойти к этой девушке танцами заниматься. А там, глядишь, и другая мечта подоспеет: продемонстрировать свои танцевальные навыки на соответствующем чемпионате. Только поможет ли это все в итоге справиться с той самой семейно-бытовой рутиной? Вполне возможно. По крайней мере, у героев обеих частей кинохитовых "Грязных танцев" так все и вышло. Может быть, подобное произошло и в японской ленте "Давайте потанцуем", ремейк которой и снял Питер Челсом. Впрочем, так ли важен в данном случае сюжетный исход, когда Лопез и Гиру в кои-то веки практически не требуется проявлять свои далеко не самые лучшие в мире актерские способности (а нам это терпеть) и делать на экране то, что они лучше всего умеют. Как-никак и Лопез, и Гир, если кто не помнит, в первую очередь именно танцоры профессиональные.

А вот сыгравшая в этом фильме жену влюбчивого адвоката Сьюзан Сарандон, что приятно, как раз актриса то, что надо. Особенно для ленты "Давайте потанцуем", которая без нее получилась бы не художественным фильмом, а видеоклипом каким-то. Разве что - растянутым на полтора часа.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Давайте потанцуем

США (2004), реж. П. Челсом, в ролях: Р. Гир, Д. Лопез, время: 1:40.

Где: "Мегаполис" (67-45-45) 11.11 в 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00, 20:00, 22:00, 24:00, 02:00, билеты: 40-150 руб.

Комментарии
Комментариев пока нет