Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подрезали "ястребам" крылья

05.11.2004
"Металлург" вышел на второе место в чемпионате России в суперлиге

Победив в минувшую среду у себя дома омский "Авангард", хоккейная Магнитка с 46 очками прочно заняла второе место в турнирной таблице чемпионата России в суперлиге.
После двух унизительных поражений от столичного "Динамо" (1:2 и 3:7)  "Металлург" был просто обязан реабилитироваться перед своими болельщиками и руководством клуба. Сделать это было непросто. Ведущие игроки "сталеваров" - Сергей Гончар и Валерий Карпов - еще не оправились от травм, а "ястребы" во главе с бывшим главным тренером Магнитки Валерием Белоусовым прилетели на Южный Урал с твердым намерением прервать затяжную серию неудач.
И, надо сказать, по ходу матча возникали моменты, когда казалось, что омичам, несмотря на отсутствие капитана Максима Сушинского, это удастся.

"Металлург" вышел на второе место в чемпионате России в суперлиге

Победив в минувшую среду у себя дома омский "Авангард", хоккейная Магнитка с 46 очками прочно заняла второе место в турнирной таблице чемпионата России в суперлиге.

После двух унизительных поражений от столичного "Динамо" (1:2 и 3:7) "Металлург" был просто обязан реабилитироваться перед своими болельщиками и руководством клуба. Сделать это было непросто. Ведущие игроки "сталеваров" - Сергей Гончар и Валерий Карпов - еще не оправились от травм, а "ястребы" во главе с бывшим главным тренером Магнитки Валерием Белоусовым прилетели на Южный Урал с твердым намерением прервать затяжную серию неудач.

И, надо сказать, по ходу матча возникали моменты, когда казалось, что омичам, несмотря на отсутствие капитана Максима Сушинского, это удастся. Жесткому, но несколько хаотичному напору хозяев они противопоставили резкие контратаки и пушечные броски по воротам Андрея Малкова. Правда, первый период остался за "Металлургом" : сильнейшим щелчком защитник магнитогорцев Андрей Соколов на восьмой минуте "пробил" голкипера "Авангарда", своего однофамильца Максима Соколова. Его примеру последовал Евгений Варламов. Но к концу второй двадцатиминутки на табло горели разочаровывающие болельщиков цифры - 2:2. У "ястребов" отличились проверенные ветераны Евгений Хацей и Дмитрий Рябыкин.

В третьем периоде интрига продолжала сохраняться, к 53-й минуте счет был зыбким - 4:3 в пользу "Металлурга". И здесь "Авангард" пошел ва-банк, заменил вратаря на шестого полевого игрока. Воспользовавшись этим, Евгений Малкин на последней минуте несильным броском в пустые ворота поставил точку в матче - 5:3.

После поражения в Магнитогорске "Авангард" опустился на одиннадцатую строчку таблицы чемпионата. Но не стоит списывать омичей со счетов. На послематчевой пресс-конференции было заявлено, что в составе "ястребов" намечается кадровая революция. На место семи не устраивающих Валерия Белоусова игроков приглашается такое же количество хоккеистов из НХЛ. Их имена не озвучены, но в том, что это будут звезды первой величины, никто не сомневается.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет