Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

06.11.2004

Американский истребитель обстрелял школу
Истребитель F-16 национальной гвардии США во время тренировочного полета обстрелял здание школы в Нью-Джерси, сообщает Lenta.ru. Ночью сторож школы услышал необычные звуки, будто кто-то бежит по крыше здания. Прибывшие на место происшествия полицейские поднялись на крышу и обнаружили там пулевые отверстия. Части кровли просыпались в классы, следы ночного обстрела обнаружились также на асфальте недалеко от школы.

Американский истребитель обстрелял школу

Истребитель F-16 национальной гвардии США во время тренировочного полета обстрелял здание школы в Нью-Джерси, сообщает Lenta.ru. Ночью сторож школы услышал необычные звуки, будто кто-то бежит по крыше здания. Прибывшие на место происшествия полицейские поднялись на крышу и обнаружили там пулевые отверстия. Части кровли просыпались в классы, следы ночного обстрела обнаружились также на асфальте недалеко от школы. Как рассказал полковник Брайан Уэбстер, пилот выполнял ночной тренировочный полет и должен был поразить цель, расположенную примерно в пяти километрах от здания школы на полигоне Уорен-Гроув. По словам Уэбстера, школа была обстреляна случайно.

Трагедия на дороге

В Ставропольском крае произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения маршрутного такси с прицепом КамАЗа 9 человек погибли, трое ранены. Автокатастрофа произошла на автодороге Ставрополь-Элиста, недалеко от села Надежда Шпаковского района. "Газель", в которой находились десять пассажиров, следовала по пригородному маршруту, сообщает "Интерфакс". У КамАЗа с прицепом, перевозившего щебень, сломалось прицепное устройство. На полном ходу в "маршрутку" врезался отсоединившийся прицеп КамАЗа. От сильного удара бензобак "маршрутки", в которой были газовые баллоны, был пробит, и она загорелась.

Комментарии
Комментариев пока нет