Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

10.11.2004

Пожары
Со 2 по 9 ноября на Южном Урале произошло 92 пожара. Шесть человек погибли в огне, пять из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Трое южноуральцев  получили ожоги и травмы. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила один миллион 86 тысяч рублей.
8 ноября вечером в Карталах при пожаре погиб 56-летний пенсионер.

Пожары

Со 2 по 9 ноября на Южном Урале произошло 92 пожара. Шесть человек погибли в огне, пять из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Трое южноуральцев получили ожоги и травмы. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила один миллион 86 тысяч рублей.

8 ноября вечером в Карталах при пожаре погиб 56-летний пенсионер. Огонь вспыхнул в частном доме в переулке Сельстрой. По предварительной версии, пожар начался после того, как на пол опрокинулась самодельная электроплитка. В комнате выгорел участок пола, а хозяин погиб, получив смертельную дозу угарного газа. По свидетельству соседей, накануне мужчина получил пенсию и мог отметить праздник бутылкой спиртного.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 119 ДТП. В авариях погибли 27 южноуральцев, в том числе один ребенок. 133 человека получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших девять детей.

2 ноября в Аргаяшском районе "Волга" столкнулась с автобусом. На девятом километре автодороги Кузнецкое-Карабаш-Кыштым водитель автомобиля ГАЗ-3110 в условиях снежного наката не справился с управлением и выехал на встречную полосу, врезавшись в ПАЗ-52720. В результате аварии 63-летний водитель легковушки погиб, трое его пассажиров (в числе которых два 11-летних ребенка) госпитализированы с серьезными травмами.

5 ноября в Чебаркульском районе "Лада" врезалась в КамАЗ. ДТП произошло на 60-м километре трассы Челябинск-Уфа. Водитель ВАЗ-21103 при обгоне не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем КамАЗ-55111. Удар был такой силы, что грузовик на встречной полосе столкнулся с еще одним КамАЗом. В результате 56-летний шофер легковушки погиб на месте, двое его пассажиров были госпитализированы с тяжелыми травмами. Ранения получили и водители грузовиков.

Комментарии
Комментариев пока нет