Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

10.11.2004

Танкер сел на мель
Судоходство по Суэцкому каналу оказалось перекрыто после того, как принадлежащий российской компании "Совкомфлот" танкер Tropic Brilliance сел на мель. Как сообщает Lenta.ru, во время маневрирования у танкера отказало рулевое управление и судно, сев на мель, развернулось поперек канала, парализовав движение по нему. В канале оказались блокированы 135 судов, и этот факт грозит России многомиллионными исками. Расплачиваться за аварию, уже отрезавшую Европу от поставок нефти, придется "Совкомфлоту" либо компании, предоставившей лоцмана.

Танкер сел на мель

Судоходство по Суэцкому каналу оказалось перекрыто после того, как принадлежащий российской компании "Совкомфлот" танкер Tropic Brilliance сел на мель. Как сообщает Lenta.ru, во время маневрирования у танкера отказало рулевое управление и судно, сев на мель, развернулось поперек канала, парализовав движение по нему. В канале оказались блокированы 135 судов, и этот факт грозит России многомиллионными исками. Расплачиваться за аварию, уже отрезавшую Европу от поставок нефти, придется "Совкомфлоту" либо компании, предоставившей лоцмана. По самым скромным оценкам, иски могут превысить 2 млн. долларов.

Самый дорогой гриб

Итальянский белый трюфель весом 1 килограмм был продан с аукциона за 41 тысячу долларов, сообщает Утро.ru. Такую сумму предложил за деликатесный гриб владелец ресторана из Нью-Йорка. До последнего момента на трюфель претендовал житель Москвы, однако превысить цену, названную американцем, он не смог. Рестораны из Нью-Йорка и Москвы участвовали в торгах по спутниковой связи.

Комментарии
Комментариев пока нет