Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По темпам роста соседи впереди

11.11.2004
Обзор страхового рынка Уральского федерального округа

Страховой рынок Южного Урала на подъеме. Здесь, по данным Межрегиональной инспекции страхового надзора Минфина РФ  (г. Екатеринбург), действуют 25 региональных и 69 филиалов общероссийских и инорегиональных страховых компаний.

За девять месяцев текущего года общий объем страховых взносов (без учета платежей по обязательному медицинскому страхованию) достиг 3,1 миллиарда рублей. Это превышает прошлогодний показатель за соответствующий период времени на 22,7 процента.

Обзор страхового рынка Уральского федерального округа

Страховой рынок Южного Урала на подъеме. Здесь, по данным Межрегиональной инспекции страхового надзора Минфина РФ (г. Екатеринбург), действуют 25 региональных и 69 филиалов общероссийских и инорегиональных страховых компаний.

За девять месяцев текущего года общий объем страховых взносов (без учета платежей по обязательному медицинскому страхованию) достиг 3,1 миллиарда рублей. Это превышает прошлогодний показатель за соответствующий период времени на 22,7 процента. Причем на долю добровольного страхования приходится 2,3 миллиарда рублей взносов (темп роста - 105,4 процента), в том числе по договорам имущественного страхования (кроме страхования ответственности) - 1,2 миллиарда (110,9 процента).

Что касается обязательного страхования, то платежи страхователей по этому разделу (без учета взносов по обязательному медицинскому страхованию) составили 0,75 миллиарда рублей (254,5 процента), в том числе по договорам страхования автогражданской ответственности - 0,74 миллиарда (260,9 процента).

Чем же обернулась плата за риск? Объем страховых выплат составил 1,3 миллиарда рублей. Темп роста - 131,1 процента.

В Уральском федеральном округе на долю Южного Урала приходится 23,8 процента страховых взносов от общего объема платежей страхователей. По этому показателю Челябинская область занимает второе место, а на первом - Свердловская, собравшая 31,7 процента взносов. При этом северные соседи существенно опережают южноуральцев по темпам роста. Если челябинские страховщики за первое полугодие 2004 года собрали взносов на 43 процента больше, чем за тот же период 2003-го, то свердловские - на 83 процента. Между тем в минувшем году южноуральцам принадлежало первенство по темпам роста страхового рынка.

Комментарии
Комментариев пока нет