Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Медвежий" выбор

13.11.2004
"Единая Россия" назвала своих друзей и противников

Вчера конференция Челябинского регионального отделения "партии власти" обсуждала ход подготовки к назначенным на 20 марта 2005 года муниципальным выборам. В этот день жители области будут голосовать за глав 36 городов и районов, руководителей 22 городских поселений и почти 300 городских, районных и сельских "парламентов".
Партийный форум прошел при открытых дверях: секрет "будущих побед" "единороссы" обсуждали в присутствии СМИ. Из доклада секретаря региональной партячейки спикера Законодательного собрания области Виктора Давыдова более 130 делегатов, гости и пресса узнали, что своими ближайшими противниками на выборах "Единая Россия" считает коммунистов, СПС, ЛДПР и партию "Родина". Вероятных соратников предписано искать среди членов и сочувствующих Партии пенсионеров, так как именно ее электорат наиболее дисциплинированно посещает избирательные участки на выборах всех уровней.

"Единая Россия" назвала своих друзей и противников

Вчера конференция Челябинского регионального отделения "партии власти" обсуждала ход подготовки к назначенным на 20 марта 2005 года муниципальным выборам. В этот день жители области будут голосовать за глав 36 городов и районов, руководителей 22 городских поселений и почти 300 городских, районных и сельских "парламентов".

Партийный форум прошел при открытых дверях: секрет "будущих побед" "единороссы" обсуждали в присутствии СМИ. Из доклада секретаря региональной партячейки спикера Законодательного собрания области Виктора Давыдова более 130 делегатов, гости и пресса узнали, что своими ближайшими противниками на выборах "Единая Россия" считает коммунистов, СПС, ЛДПР и партию "Родина". Вероятных соратников предписано искать среди членов и сочувствующих Партии пенсионеров, так как именно ее электорат наиболее дисциплинированно посещает избирательные участки на выборах всех уровней. "ЕР" будет избавляться от случайных "попутчиков", которые, прикрываясь членством в партии, не работают на ее авторитет. Здесь выступающий, вероятно, имел в виду провальные для "медвежьих" кандидатов выборы главы Златоуста и депутата Законодательного собрания области от Миасса.

Среди глав крупных муниципалитетов, которые могут рассчитывать на поддержку партии на выборах, - В. Тарасов (Челябинск), В. Марченко (Коркино), В. Лубенец (Трехгорный), К. Сеилов (Нагайбак), С. Маклаков (Варна) и И. Сурменев (Верхнеуральск). Среди тех, кому в доверии, скорее всего, откажут, - главы Озерска В. Малков, Снежинска А. Опланчук и Аши Н. Царихин. Окончательное решение, впрочем, будет принято по результатам опроса общественного мнения накануне начала избирательной кампании. Судьбу кандидатуры В. Аникушина, по неофициальным данным, решит позиция руководства ММК, один из руководителей которого возглавляет местное отделение партии.

В борьбе с конкурентами за сердца и голоса избирателей "медведи" будут опираться на административный ресурс. Как было подчеркнуто, вступление в "Единую Россию" губернатора Петра Сумина существенно повышает авторитет партии в глазах электората. Вчера же конференция проголосовала за делегатов на федеральный съезд "Единой России", избрала в региональный политсовет депутата челябинской гордумы Дмитрия Еремина и предпринимателя Виталия Рыльских. Конференция поддержала последние инициативы президента по укреплению "вертикали власти".

Сергей БЛИНОВСКИХ

Комментарии
Комментариев пока нет