Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

13.11.2004

Секс с телохранителем обойдется Лайзе Минелли в $100 млн
Телохранитель известной американской певицы и актрисы Лайзы Миннелли 56-летний Мухаммед Сумайа подал иск в Верховный суд штата Нью-Йорк, обвинив работодательницу в сексуальных домогательствах.
В иске Сумайа указал, что Минелли принуждала его заниматься с ней сексом, угрожая уволить, а также совершала в отношении бодигарда акты физического насилия, то есть попросту избивала его. Оскорбленный телохранитель полагает, что голливудская "звезда" нарушила условия контракта, и требует от нее выплаты 100 миллионов долларов в качестве компенсации. Минелли предъявила бодигарду встречный иск на сумму 250 тысяч долларов за нарушение условий контракта и неисполнение служебных обязанностей. Мухаммеда Сумайа "поддержал" супруг Лайзы Минелли, продюсер Дэвид Гест, также обвинив ее в физическом насилии и предъявив иск на сумму 10 миллионов долларов.

Секс с телохранителем обойдется Лайзе Минелли в $100 млн

Телохранитель известной американской певицы и актрисы Лайзы Миннелли 56-летний Мухаммед Сумайа подал иск в Верховный суд штата Нью-Йорк, обвинив работодательницу в сексуальных домогательствах.

В иске Сумайа указал, что Минелли принуждала его заниматься с ней сексом, угрожая уволить, а также совершала в отношении бодигарда акты физического насилия, то есть попросту избивала его. Оскорбленный телохранитель полагает, что голливудская "звезда" нарушила условия контракта, и требует от нее выплаты 100 миллионов долларов в качестве компенсации. Минелли предъявила бодигарду встречный иск на сумму 250 тысяч долларов за нарушение условий контракта и неисполнение служебных обязанностей. Мухаммеда Сумайа "поддержал" супруг Лайзы Минелли, продюсер Дэвид Гест, также обвинив ее в физическом насилии и предъявив иск на сумму 10 миллионов долларов. Гест, ушедший от Минелли в 2003 году, утверждает, что употребление алкоголя придавало ей "поразительную силу и мощь". Лайза ответила супругу встречным иском, обвинив в хищении у нее двух миллионов долларов. Кроме того, оба подали иски о разводе.

n На днях прилетевшая из Лондона Алсу решила посетить один из московских детских домов. Увидев, с какой радостью ее встречают малыши, певица растрогалась до слез. Случившемуся поблизости корреспонденту газеты "Жизнь" Алсу рассказала, что и сама очень хочет иметь детей. Алсу мечтает о том, что детей у нее будет много, может быть, даже пять. И, что интересно, Алсу хочется, чтобы все они были девочками. - Я даже имя для своей первой малышки придумала, - рассказала Алсу. - Я назову ее Алия. Это мое любимое имя, оно означает "добрая". Алсу подарила детям подарки и спела для них несколько песен, причем некоторые - вместе с самими детьми. Воспитанники детского дома были счастливы.

n Песня The Beatles "Ob-la-di, Ob-la-da" с пластинки 1968 года - "The White Album" признана худшей песней в современной поп-музыке. Опрос тысячи респондентов в Великобритании показал, что шлягер "битлов", вошедший в один из самых удачных альбомов коллектива и занимавший в свое время первые места в хит-парадах, растерял любовь слушателей.

n Маленькая восьмилетняя дочь Мадонны Лурдес Леон (у девочки фамилия отца) становится все более похожа на свою знаменитую мать: стать певицей она пока не готова, зато вполне способна написать книгу. Написанный ею рассказ войдет в рождественский сборник, все доходы от продажи которого будут направлены на благотворительные цели, а именно в помощь больным раком детям. Для книги "Christmas Stories" ("Рождественские истории") свои рассказы предоставили еще 14 знаменитостей. Сборник составлен по принципу антологии, от каждой знаменитости в книгу вошло по рассказу. Так, боксер Одли Харрисон написал историю о том, как он подарил на Рождество маленькому мальчику свои первые боксерские перчатки, а Шэрон Осборн, жена рок-музыканта Оззи Осборна, поделилась историями из жизни своего бульдога Лолы. Из других знаменитостей, приславших свои рассказы, называют еще Сару Фергюссон, Дэвида Хассельхофа, Эмона Холмса и футболиста Майкла Оуэна.

Комментарии
Комментариев пока нет