Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Владимиров - чемпион!

16.11.2004
Три "горячие" точки спортивного уик-энда

ДЗЮДО. Заключительный день чемпионата России оказался самым удачным для сборной Челябинской области, которой в значительной степени удалось поправить свое турнирное положение. Наконец-то удалось "выстрелить" одному из молодых спортсменов в составе южноуральской команды - Эдуарду Довганю из Трехгорного. В весовой категории до 60 кг он неожиданно для многих завоевал серебряную медаль. На пресс-конференции после окончания чемпионата главный тренер сборной России Авель Казаченков назвал схватку между Эдуардом Довганем и Максимом Пономаревым из Ленинградской области за "золото" украшением турнира, а обоих дзюдоистов - открытием соревнований.

Три "горячие" точки спортивного уик-энда

ДЗЮДО. Заключительный день чемпионата России оказался самым удачным для сборной Челябинской области, которой в значительной степени удалось поправить свое турнирное положение. Наконец-то удалось "выстрелить" одному из молодых спортсменов в составе южноуральской команды - Эдуарду Довганю из Трехгорного. В весовой категории до 60 кг он неожиданно для многих завоевал серебряную медаль. На пресс-конференции после окончания чемпионата главный тренер сборной России Авель Казаченков назвал схватку между Эдуардом Довганем и Максимом Пономаревым из Ленинградской области за "золото" украшением турнира, а обоих дзюдоистов - открытием соревнований. В результате они получили приглашение в сборную страны.

Но самый громкий успех ожидал южноуральских борцов в абсолютной весовой категории. Борьбу за медали вели сразу пять челябинцев, в результате весь пьедестал, за исключением "бронзы" волгоградца Владимира Галкина, оказался нашим. Золотую медаль выиграл Владимир Владимиров, серебряную - Максим Брянов, бронзовую - Рахиб Бабаев. В итоге у сборной Челябинской области одно "золото", два "серебра" и три "бронзы".

В общекомандном зачете первое место заняла команда Москвы (316 очков), на втором - Южный федеральный округ (296), на третьем - Уральский федеральный округ (292).

БОКС. В челябинском Дворце культуры металлургов завершился ХV международный мемориал памяти боксеров Олега Примакова и Александра Васина, в котором приняли участие более 70 спортсменов из России, а также боксеры Казахстана. В общекомандном зачете убедительную победу одержала сборная Челябинской области. Победителями в своих весовых категориях стали копейчане Владимир Рукобратский (51 кг) и Евгений Плехов (69 кг), челябинцы Антон Ситник (46 кг, клуб "Санта"), Антон Кутявин (48 кг), Артем Сурнин (54 кг), Андрей Стрелков (57 кг) и Андрей Шабалин (свыше 91 кг), магнитогорец Николай Степанов (60 кг), Муса Курбанов (75 кг) из Миасса и Александр Кузнецов (64 кг) из Трехгорного. У гостей отличились Мансур Ахмедов (91 кг) из Тюмени и Рустам Бадаев из Казахстана. Генеральным спонсором мемориала выступили компании "ДУК-доверие" и "Кристмол".

БАСКЕТБОЛ. Неудачным получился выезд магнитогорского баскетбольного клуба "Металлург-Университет" в Казань в рамках чемпионата России среди команд суперлиги "Б". Спортсмены Магнитки уступили в обоих матчах местному "Униксу-2" - 73:85 и 76:91. Несмотря на поражение, магнитогорцы по-прежнему занимают второе место в турнирной таблице.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Екатерина ВОРОПАЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет