Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

17.11.2004

Благоустройство во вред
В этом доме (Челябинск, улица Тимирязева, 41) проживаю с 1960 года. В соседях в основном пожилые люди. После благоустройства двора нам покоя не стало. Асфальтированную дорогу проложили в трех метрах от подъездов. Теперь выйти на улицу и посидеть на лавочке у подъезда невозможно.

Благоустройство во вред

В этом доме (Челябинск, улица Тимирязева, 41) проживаю с 1960 года. В соседях в основном пожилые люди. После благоустройства двора нам покоя не стало. Асфальтированную дорогу проложили в трех метрах от подъездов. Теперь выйти на улицу и посидеть на лавочке у подъезда невозможно. Через наш двор идет поток машин, плюс к этому напротив окон сделали парковку. Кто угодно заезжает и ставит. Надоели эти машины, дышать нам не дают. Мы обращались в администрацию города и в ГАИ, просили поставить предупредительные знаки. Раньше, до 2001 года, эти знаки были, а после благоустройства двора исчезли. Но наши коллективные обращения остались безответными. Так как жильцы потеряли веру в справедливость, я решила обратиться к вам, поскольку являюсь вашим постоянным подписчиком. Помогите прекратить это безобразие.

М. ИЩЕНКО,

ветеран труда, инвалид II группы, 91 год

Запоздалые почести

Недавно видела передачу, где показывали памятник герою Советского Союза Василию Казанцеву и сквер, где он находится. И сквер, и памятник наконец-то привели в порядок. Сделали все очень красиво. Я не знаю, кого должна благодарить, но, думаю, они догадаются. Все находилось в ужасном заброшенном состоянии. Плитка с постамента отлетела, сквер зарос травой, изгородь повалилась. Имя Василия Казанцева было присвоено школе, где он учился. Это в селе Сугояк Красноармейского района Челябинской области. Но память героя никто не чтил. Родители Василия Тихоновича умерли в нищете, получая пособие в размере 20 рублей на двоих. О них не вспоминали даже в День Победы. Открытку и ту не присылали.

Анна КОРОБЕЙНИКОВА

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет