Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

17.11.2004

Пожары
С 9 по 16 ноября на Южном Урале произошло 106 пожаров. В огне погибли четыре человека, трое из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Десять южноуральцев  получили ожоги и травмы. Зафиксировано 12 случаев возгораний на транспорте. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила полтора миллиона рублей.

Пожары

С 9 по 16 ноября на Южном Урале произошло 106 пожаров. В огне погибли четыре человека, трое из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Десять южноуральцев получили ожоги и травмы. Зафиксировано 12 случаев возгораний на транспорте. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила полтора миллиона рублей.

15 ноября в поселке Родники Троицкого района едва не погибла 65-летняя пенсионерка. Одинокая женщина жила в частном доме на двух хозяев. Ее сосед перед отъездом оставил ключи и попросил присмотреть за хозяйством. Вечером старушка почувствовала запах пропана и отправилась проверить баню, которая работала от газового котла. Скопившиеся пары воспламенились от зажженной спички. Ударной волной разрушило кирпичную стену дома и веранду, от огня пострадали окна и двери, загорелась мебель. На бабушке вспыхнула одежда. Соседи вовремя вызвали помощь. Пострадавшую в тяжелом состоянии с ожогами 40 процентов тела отвезли в больницу.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 119 ДТП. В авариях погибли десять южноуральцев. 135 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших десять детей.

Сотрудниками ГАИ привлечены к ответственности 590 человек за отсутствие водительского удостоверения и 705 - за управление транспортом в нетрезвом виде. При этом 167 владельцев автотранспорта были доставлены в медвытрезвитель.

Комментарии
Комментариев пока нет