Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Евроманикюр, подробности на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Разин бывает разным

17.11.2004
Знаменитого форварда внезапно отчислили из "Авангарда"  и тут же позвали в Магнитку

Эхо заокеанской хоккейной забастовки продолжает сотрясать просторы российской суперлиги. Да как! Похоже, мы становимся свидетелями настоящей "хоккейной лихорадки", когда в погоне за ледяной короной чемпионата России состоятельные клубы начинают скупать заскучавших без работы суперзвезд НХЛ оптом и в розницу. В "Ак Барс" летит пятерка мегазвезд первой энхаэловской величины во главе с супервратарем Николаем Хабибулиным. А в Омске уже примеряет коньки самый высокооплачиваемый хоккеист планеты (11 миллионов долларов) Яромир Ягр. Собственно, этот чех и стал косвенным виновником данного блицинтервью.

Знаменитого форварда внезапно отчислили из "Авангарда" и тут же позвали в Магнитку

Эхо заокеанской хоккейной забастовки продолжает сотрясать просторы российской суперлиги. Да как! Похоже, мы становимся свидетелями настоящей "хоккейной лихорадки", когда в погоне за ледяной короной чемпионата России состоятельные клубы начинают скупать заскучавших без работы суперзвезд НХЛ оптом и в розницу. В "Ак Барс" летит пятерка мегазвезд первой энхаэловской величины во главе с супервратарем Николаем Хабибулиным. А в Омске уже примеряет коньки самый высокооплачиваемый хоккеист планеты (11 миллионов долларов) Яромир Ягр. Собственно, этот чех и стал косвенным виновником данного блицинтервью. Потому что Ягр занял место внезапно отчисленного из "Авангарда" форварда Андрея Разина. Того самого Разина, который в составе магнитогорского "Металлурга" уже становился чемпионом страны. С середины ноября он снова в Магнитке.

-- Андрей, не скрою, твое возвращение в Магнитогорск болельщиками расценено неодно-значно. Кто-то хлопал в ладоши, вспоминая ваш с Александром Гольцем звездный сезон 2000/2001, кто-то качал головой, говоря, что нынешний Разин - "отработанный материал" : Как все случилось?

-- Предложения поступали уже давно, практически после каждого сезона. Сейчас вот сложилась такая ситуация - и я приехал.

-- Что не заладилось у тебя с "ястребами"?

-- Отношения с командой были великолепные, но начало сезона выдалось для меня, как никогда, неудачным. Травмы сыпались одна за другой. И я был просто в шоке, когда руководство клуба без всяких объяснений объявило о выставлении меня на трансфер.

-- Но без работы ты был недолго:

-- Пару часов. Буквально сразу же последовал звонок из Магнитки.

-- Ответить "да" было сложно? Ведь, поговаривают, последний раз из команды ты уходил со скандалом.

-- Был такой факт. Если быть точным, это мое третье возвращение в "Металлург". Случалось всякое, но обиды остались позади.

-- Андрей, ты хоккеист определенного амплуа, отличный распасовщик. Иногда тебя называют "человеком с глазами на затылке". Но в этом и твоя слабость - ты очень чувствителен к партнерам по нападению:

-- Мне всегда везло на хороших партнеров. Не в одном Саше Гольце дело - это и Димка Попов, и Сергей Гомоляко, и Равиль Гусманов. А вот в Омске я себе такую "пару" не нашел. Может, потому и не сложилось. Надеюсь, здесь все получится.

-- С кем ты будешь играть в одном звене?

-- Пока что тренер поставил меня вместе с Валерием Карповым и Эдуардом Кудерметовым. Не знаю, как пойдет. К команде присмотреться пока не успел, приехал недавно, да и многие ребята еще с Кубка мира не вернулись (разговор состоялся 15 ноября. - Авт.). Но то, что Магнитка сейчас уверенно на втором месте чемпионата, о многом говорит.

-- Бытовыми условиями доволен?

-- Вполне. Живу в служебной квартире, семья пока в Москве. Намерен играть за "Металлург" до конца сезона.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет