Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Читаешь по-башкирски?

19.11.2004
Выписывай  "Челябинский рабочий"!

На этой неделе в нашей газете впервые вышла страница "Башкорт" на башкирском языке. В дальнейшем она будет выходить регулярно, два раза в месяц. По сути дела, это означает, что у южноуральских башкир появилась своя областная газета.
Она будет рассказывать о их делах и проблемах, истории, культуре и выдающихся людях башкирского народа. На каждой странице обязательно будет информация из Республики Башкортостан.

Выписывай "Челябинский рабочий"!

На этой неделе в нашей газете впервые вышла страница "Башкорт" на башкирском языке. В дальнейшем она будет выходить регулярно, два раза в месяц. По сути дела, это означает, что у южноуральских башкир появилась своя областная газета.

Она будет рассказывать о их делах и проблемах, истории, культуре и выдающихся людях башкирского народа. На каждой странице обязательно будет информация из Республики Башкортостан. В общем, жизнь башкир будет представлена во всей ее полноте.

Имейте это в виду, когда будете думать о том, какую газету выписать на первое полугодие 2005 года. Если можете читать по-башкирски, это обязательно должен быть "Челябинский рабочий".

Кроме того, вы найдете на страницах нашей газеты актуальные новости, эксклюзивные интервью, смелые журналистские расследования. У "Челябинского рабочего" четкая независимая позиция: мы объективно рассказываем о деятельности властных структур, представляя альтернативные точки зрения.

Напомним: постоянные читатели и инвалиды войны могут оформить подписку со скидкой. Кроме того, каждый подписчик имеет право на социальный пакет, который включает в себя бесплатную страховку от несчастного случая в ведущей страховой компании ЮжУралАСКО, возможность бесплатно опубликовать объявление и дисконтную карточку, по которой можно со скидкой приобрести товары и услуги в ста с лишним магазинах и фирмах. А еще по номерам дисконтных карточек ежемесячно проводится розыгрыш ценных призов. В первом полугодии 2005 года будут разыграны телевизор, музыкальный центр, утюг, электробритва и другие нужные каждому подписчику вещи.

Подписывайтесь и выигрывайте!

Комментарии
Комментариев пока нет