Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На грани разумного

19.11.2004
Вторая серия про блондинку Бриджит Джонс, до сих пор мечтающую о любви и отсутствии лишних килограммов

Одна голливудская "блондинка в законе" видит все исключительно в розовом цвете и мечтает о мире во всем мире. Все мысли другой блондинки-писательницы из серии в серию только и заняты сексом. Для третьей же популярной нынче киноблондинки нет ничего в жизни интереснее, как набирать и сбрасывать лишние килограммы. Собственно, этим, а еще - прыжками с парашютом, катанием на горных лыжах в Австрии и танцами а-ля Мадонна в тюрьме Бангкока на сей раз и будет заниматься чувствительная англичанка Бриджит Джонс. Смотрящим же "Бриджит Джонс-2: Грани разумного" предстоит следующее.

Вторая серия про блондинку Бриджит Джонс, до сих пор мечтающую о любви и отсутствии лишних килограммов

Одна голливудская "блондинка в законе" видит все исключительно в розовом цвете и мечтает о мире во всем мире. Все мысли другой блондинки-писательницы из серии в серию только и заняты сексом. Для третьей же популярной нынче киноблондинки нет ничего в жизни интереснее, как набирать и сбрасывать лишние килограммы. Собственно, этим, а еще - прыжками с парашютом, катанием на горных лыжах в Австрии и танцами а-ля Мадонна в тюрьме Бангкока на сей раз и будет заниматься чувствительная англичанка Бриджит Джонс. Смотрящим же "Бриджит Джонс-2: Грани разумного" предстоит следующее. Выяснить, что или кто теперь помешает придирчивой Бриджит стать-таки счастливой замужней дамой. Ответить на сложнейший вопрос: может ли сиквел фильма быть лучше оригинала, если его будет снимать другой режиссер. Особенно, если обе ленты сняли женщины: первую - Шэрон Макгуайер, а вторую - Бибан Кидрон. Наконец, очередные непомерные кривляния и набранные 15 лишних килограммов для роли Бриджит Джонс принесут ли страдалице Рене Зелльвегер премию "Оскар". Впрочем, одна такая премия у Рене уже имеется. И ради нее ей пришлось пойти на гораздо меньшие жертвы: всего лишь пробегать весь фильм "Холодная гора" в рваном платье и ненакрашенной.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Бриджит Джонс-2: Грани разумного

Великобритания (2004), реж. Б. Кидрон, в ролях: Р. Зельвегер, Х. Грант.

Где: КиноМАКС-Урал" (32-67-55) 25.11 в 13:40, 17:50, 22:00, 00:20, билеты: 50-180 руб. "КиноМАКС-Победа" (41-41-21) 25.11 в 10:00, 14:10, 20:20, 22:30, билеты: 50-120 руб.

Комментарии
Комментариев пока нет