Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

23.11.2004

Верните шахтерскую зарплату!
Мой сын Константин Викторович Медведев работал с 6.11.2000 г. по 6.02.

Верните шахтерскую зарплату!

Мой сын Константин Викторович Медведев работал с 6.11.2000 г. по 6.02.2002 г. в Копейске подземным горнорабочим предприятия по монтажу, демонтажу и ремонту ГШО объединения "Челябинскуголь". За полгода осталась задолженность по зарплате 19 тыс. 101 руб. 74 коп. Мы долго ждали, когда отдадут зарплату. 28.10.2003 г. Советским райсудом Челябинска было присуждено выплатить зарплату плюс компенсацию в 500 рублей. По исполнительному листу в конце 2003 г. было выплачено 5800 руб., а 27.04.2004 г. наш судебный пристав Гранин вернул исполнительный лист, сказав, чтобы сами теперь добивались выплаты остальной суммы. 19.05.2004 г. я с большим трудом вручила все-таки исполнительный лист бухгалтеру Плехановой Альфии Салгатовой, и до сих пор нет ни ответа, ни денег. Я писала прокурору Батурину, он мне ответил, что 22.06.2004 г. будет собрание о признании Челябинскугля или банкротом, или еще кем-то там, и потом выплатят деньги. Но, увы, как говорят: "А воз и ныне там". Деньги эти уже давно обесценились: инфляция, рост цен и т.д.

А к вам-то я обратилась вот с какой просьбой и вопросом. Много говорят и пишут, что наказывают руководителей предприятий за невыплату зарплаты, так почему же руководителя Челябинскугля все боятся тронуть? Ведь он должен не только нам, таких должников много. Стоит только взглянуть, сколько исполнительных листов по зарплате у них в бухгалтерии.

И еще. У нас 7 октября каждый год отмечают дату трагедии в связи с гибелью на шахте "Центральная" горняков и горноспасателей. Это похвально, что не забывают, но нам, вдовам погибших шахтеров, тоже обидно, что про нас забыли. Я вот лично вдова шахтера, он у меня погиб 7.02.88 г. на шахте "Красная горнячка", проработав 25 лет, и его похоронила шахта. И никакой компенсации за эти годы, а я одна воспитывала сына, которому тоже предприятие не выплачивает зарплату. И мне нет помощи. Хотя бы в День шахтера. А я болею и нахожусь на пенсии... Где правда и сострадание? Помогите, пожалуйста, хотя бы эти крохи денег получить мне на лекарства. Может, публикация письма поможет исполнить закон?

С уважением Валентина Федоровна МЕДВЕДЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет