Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

23.11.2004

"Распродажа века"
В Лондон в эти дни съезжаются самые богатые российские коллекционеры. И, как пишет сегодня газета "Индепендент", тому есть причина. В столице туманного альбиона уже через несколько дней начнется "распродажа века". Отнюдь не за новыми коллекциями от кутюр едут в эти дни в Лондон россияне. Портреты императора Николая, работы Карла Фаберже, Марка Шагала и Ивана Айвазовского - вот что их сейчас прельщает в столице Великобритании.

"Распродажа века"

В Лондон в эти дни съезжаются самые богатые российские коллекционеры. И, как пишет сегодня газета "Индепендент", тому есть причина. В столице туманного альбиона уже через несколько дней начнется "распродажа века". Отнюдь не за новыми коллекциями от кутюр едут в эти дни в Лондон россияне. Портреты императора Николая, работы Карла Фаберже, Марка Шагала и Ивана Айвазовского - вот что их сейчас прельщает в столице Великобритании. В самых фешенебельных отелях города не осталось свободных мест - все уже давно забронированы. В конце ноября начнется распродажа шедевров русского искусства. Среди покупателей не только владельцы крупных компаний и руководители холдингов. Портрет императора Николая якобы привлек российского президента. Однако сам он участвовать в торгах не будет. Вместо него в Лондон приедут его представители. Всего на торгах будет выставлено около тысячи лотов общей стоимостью более 30 миллионов долларов.

"Убей Кеннеди"

В США вышла видеоигра, воссоздающая убийство президента Джона Ф. Кеннеди в Далласе 22 ноября 1963 года. Появление игры привязано к 41-й годовщине покушения, пишет "NEWSru.com". Игра следует официальной версии событий и доказывает, что президента мог убить стрелок-одиночка без сообщников, каковым и считается Освальд. Пресс-секретарь сенатора от Массачусетса Эдварда Кеннеди, брата погибшего президента, назвал затею "жалкой" и отказался от дальнейших комментариев.

Комментарии
Комментариев пока нет