Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дихтер снова в "Манекене"

24.11.2004

Дмитрий Дихтер поет авторскую песню уже около 30 лет - со времен первых КСП и Грушинских фестивалей. Тогда, в начале 70-х, квартет МАИ "Жаворонок" под руководством Дихтера три года подряд держал пальму первенства Грушинского. Затем в течение долгого времени Дихтер выступал вместе с Виктором Берковским. Есть сведения, что именно он "спровоцировал" Берковского взять гитару и выйти на сцену. А еще был замечательный дуэт Дмитрий Дихтер - Галина Крылова.

Дмитрий Дихтер поет авторскую песню уже около 30 лет - со времен первых КСП и Грушинских фестивалей. Тогда, в начале 70-х, квартет МАИ "Жаворонок" под руководством Дихтера три года подряд держал пальму первенства Грушинского. Затем в течение долгого времени Дихтер выступал вместе с Виктором Берковским. Есть сведения, что именно он "спровоцировал" Берковского взять гитару и выйти на сцену. А еще был замечательный дуэт Дмитрий Дихтер - Галина Крылова. Дима и Галя всегда были желанными гостями КСП ЧПИ и музыкальной студии театра "Манекен".

В 1989 году Дмитрий, оставив свою авиационную специальность, занялся созданием уникального заведения - песенного лицея, который сейчас существует в Москве как школа-студия авторской песни "Остров".

Совсем недавно Дмитрий возобновил регулярную концертную деятельность, чем чрезвычайно порадовал своих поклонников, поскольку никакая школа не может заменить живого "дихтеровского" исполнения - зачастую сложного, нетрадиционного, но всегда яркого, артистичного и пронзительно искреннего. 27 и 28 ноября он будет петь на сцене челябинского театра "Манекен".

-- Для меня большая честь - выступать в театральном зале, тем более на таких благословенных подмостках, как "манекеновские", - говорит Дихтер о предстоящем концерте. - Это заставляет включить в программу вещи наиболее театральные, очень ассоциативные, эдакие "зонговые", что ли. У меня есть довольно много таких вещей, и я их, пожалуй, больше всего люблю, жаль, далеко не во всяком зале и не во всякой аудитории покажешь такую программу: в ней совсем нет даже отдаленных намеков на попсу, все время призываешь слушателя думать и вообще жить не менее напряженной жизнью, чем сам исполнитель.

О. ЯКОВЛЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет