Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

25.11.2004

Нечеловеческие голоса в рекламе
Голос диктора в рекламе пива, по мнению Федеральной антимонопольной службы (ФАС), не должен создавать образ человека, пишет газета "Известия". Об этом говорится в рекомендациях ФАС о применении пункта 1.1 статьи 16 Закона "О рекламе", в соответствии с которым с 1 января 2005 года запрещается использование в рекламе пива образов людей и животных. Возможно, скоро у создателей рекламы появится спрос на дикторов с "нечеловеческими" голосами, предполагают "Известия". Однако живые образы являются неотъемлемой составной частью многих марок пива.

Нечеловеческие голоса в рекламе

Голос диктора в рекламе пива, по мнению Федеральной антимонопольной службы (ФАС), не должен создавать образ человека, пишет газета "Известия". Об этом говорится в рекомендациях ФАС о применении пункта 1.1 статьи 16 Закона "О рекламе", в соответствии с которым с 1 января 2005 года запрещается использование в рекламе пива образов людей и животных. Возможно, скоро у создателей рекламы появится спрос на дикторов с "нечеловеческими" голосами, предполагают "Известия". Однако живые образы являются неотъемлемой составной частью многих марок пива. У некоторых они входят в название сорта. В рекомендациях ФАС содержится и хорошая новость для пивоваров: их товарные знаки рекламой не считаются. "Если пиво называется "Три медведя", в рекламе можно показать бутылку с медведями на этикетке и назвать это пиво, но при этом нельзя, чтобы на заднем плане медведи пили пиво на льдине", - заявило руководство ФАС.

Внучка Хрущева требует миллион рублей

Внучка Никиты Хрущева подала иски против московских издательств, выпустивших книги "Полководец Сталин" и "Генералиссимус", передает РИА "Новости". По ее мнению, в них содержится ложная информация о ее отце. "Поводом для обращения в суд стало утверждение авторов этих книг, что якобы сын Никиты Хрущева - Леонид Хрущев - во время Великой Отечественной войны перебежал на сторону немцев, служил в СС, а затем по приказу Сталина доставлен в Москву и расстрелян", - сказал адвокат Юлии Хрущевой Борис Кузнецов. "Данная информация является безусловной ложью и бредом", - добавил юрист. Намереваясь доказать это, Хрущева также просит Тверской суд Москвы обязать издательства опубликовать опровержение неточных сведений. Кроме того, она имеет претензии к авторам книг. С них Хрущева требует 100 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет