Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена батарейки айфон, лучшие цены по ссылке.
Цена антицеллюлитного массажа, смотреть варианты >>
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

27.11.2004

Мисс Паркер прикрыли бедра
Израильские религиозные лидеры заставили парфюмерно-косметическую компанию Unilever прикрыть обнаженные части тела актрисы Сары Джессики Паркер на рекламном плакате мыла Lux. Один из известных раввинов пригрозил представителям Unilever бойкотом ассортимента фирмы, и спустя сутки плакаты сменили на более пристойные.  Первоначально Паркер, звезда сериала "Секс в большом городе", предстала перед израильтянами на плакатах, рекламирующих мыло, в коротком блестящем платье с бретельками, открывавшем ее спину и бедра. Теперь одежда актрисы протестов раввинов не вызывает. При этом представитель парфюмерной компании объяснил смену плакатов так: "Мы решили, что ей следует одеться более подходяще для зимней погоды".

Мисс Паркер прикрыли бедра

Израильские религиозные лидеры заставили парфюмерно-косметическую компанию Unilever прикрыть обнаженные части тела актрисы Сары Джессики Паркер на рекламном плакате мыла Lux. Один из известных раввинов пригрозил представителям Unilever бойкотом ассортимента фирмы, и спустя сутки плакаты сменили на более пристойные. Первоначально Паркер, звезда сериала "Секс в большом городе", предстала перед израильтянами на плакатах, рекламирующих мыло, в коротком блестящем платье с бретельками, открывавшем ее спину и бедра. Теперь одежда актрисы протестов раввинов не вызывает. При этом представитель парфюмерной компании объяснил смену плакатов так: "Мы решили, что ей следует одеться более подходяще для зимней погоды". Англо-голландская компания Unilever пошла на уступки ультраортодоксальным евреям, поскольку Lux - одна из ведущих торговых марок мыла в Израиле, а появление провокационной рекламы могло отпугнуть покупателя.

n Известный французский рок-певец Джонни Холлидей собирается привезти приемную дочь из Вьетнама. 61-летний Холлидей и его 29-летняя жена Летисия находятся в настоящее время в Ханое. Супруги заняты оформлением необходимых документов, которые позволят им увезти во Францию в качестве приемной дочери трехмесячную девочку из северной вьетнамской провинции Футхо. Для Джонни Холлидея это будет не первый ребенок. Певец женат уже в четвертый раз, у него есть двое взрослых детей: 39-летний сын Дэвид от первого брака с Сильви Вартан и 21-летняя дочь Лора, родившаяся в результате внебрачной связи Холлидея с известной актрисой Натали Бэй. Джонни и Летисия неоднократно пытались завести совместного ребенка, однако из-за проблем со здоровьем супруга певца всякий раз вынуждена была прерывать беременность.

Комментарии
Комментариев пока нет