Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Смертельный ужин

30.11.2004
В Чебаркульском районе деревенская семья отравилась, отведав жареной картошки

По информации пресс-центра главного управления ГО ЧС, трагедия произошла в деревне Кугалы, в семье из шестерых человек. В отсутствии матери, находящейся на лечении в больнице, глава семейства приготовил ужин для трех своих дочерей. Четвертой в тот момент не было дома - она ночевала у подружки. Девушка зашла домой только на следующее утро, по дороге в школу. Двери ей не открыли.

В Чебаркульском районе деревенская семья отравилась, отведав жареной картошки

По информации пресс-центра главного управления ГО ЧС, трагедия произошла в деревне Кугалы, в семье из шестерых человек. В отсутствии матери, находящейся на лечении в больнице, глава семейства приготовил ужин для трех своих дочерей. Четвертой в тот момент не было дома - она ночевала у подружки. Девушка зашла домой только на следующее утро, по дороге в школу. Двери ей не открыли. Сходила на занятия. И только по возвращении почувствовала неладное. Когда домочадцы снова не отреагировали на стук, полезла в окно. Застала всю семью в тяжелейшем состоянии и позвала на помощь.

Прибывшие по вызову медики констатировали на месте гибель шестилетней девочки. Остальные члены семьи с признаками тяжелого отравления были госпитализированы. 12-летняя сестренка скончалась в больнице через несколько часов. Глава семейства до сих пор остается в реанимации. Жизнь третьей девочки вне опасности. По предварительным данным, причиной трагедии могли стать ингредиенты, которые использовались для приготовления ужина. Возможно, это было растительное масло. Образцы продуктов и посуда взяты для анализов сотрудниками госсанэпиднадзора. По словам заместителя главного государственного санитарного врача по Челябинской области Владимира Чиркина, сейчас ведутся лабораторные исследования. По неофициальным данным, при приготовлении картошки могло использоваться некачественное сало.

Николай СТАЛЬНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет