Новости

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рождество под градусом

03.12.2004
"Плохой Санта" Терри Цвигоффа - новогодняя киносказка для взрослых

По идее, Уилла (Билли Боб Торнтон) не то что на работу добрейшим Санта-Клаусом, на должность коварного злодея не должны были бы брать: слишком уж сильна тяга Уилла к градусной жидкости и резким выражениям. Но Уилл, разумеется, о своих привычках никому и не рассказывал. И каждый декабрь на пару с темнокожим карликом Маркусом (Тони Кокс) наряжался в Санту и эльфа соответственно. И днем по традиции кое-как выслушивал выстроившихся в очередь детишек, заказывающих Санте рождественские подарки. По вечерам же Уилл и Маркус грабили сейфы этих самых магазинов.

"Плохой Санта" Терри Цвигоффа - новогодняя киносказка для взрослых

По идее, Уилла (Билли Боб Торнтон) не то что на работу добрейшим Санта-Клаусом, на должность коварного злодея не должны были бы брать: слишком уж сильна тяга Уилла к градусной жидкости и резким выражениям. Но Уилл, разумеется, о своих привычках никому и не рассказывал. И каждый декабрь на пару с темнокожим карликом Маркусом (Тони Кокс) наряжался в Санту и эльфа соответственно. И днем по традиции кое-как выслушивал выстроившихся в очередь детишек, заказывающих Санте рождественские подарки. По вечерам же Уилл и Маркус грабили сейфы этих самых магазинов. Впрочем, продолжалось это ровно до тех пор, пока Уиллу не навязался один, такой же, как и он сам, противный и нудный мальчишка (Бретт Келли), который задумал сделать из этого Санты чуть ли не ангела.

Впрочем, до лицезрения такого в меру сентиментального финала "Плохого Санты" зрителям предстоит еще пережить череду пошло-туалетных шуточек, стойкий запах перегара и 147 раз прозвучавшее одно небезызвестное американское ругательство. Собственно, за такой вот нетрадиционный формат пряничного жанра рождественских сказок штатовские критики уже успели уличить этот фильм в вульгарности и предречь скорый его провал в прокате. Не учли они лишь следующего. Например, того, что мрачный и угловатый Санта в исполнении Билли Боба Торнтона - чудо как хорош и убедителен. Да и киноманов такими вот плохими сантами не очень-то удивишь: вспомнить хоть "Еще одну пятницу" с Сантой-грабителем, хоть Барта из "Рождества с Симпсонами", того еще хулигана и проказника.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Плохой Санта

Где: "Мегаполис" (67-45-45) 9-15.12.

Комментарии
Комментариев пока нет