Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

04.12.2004

Том Хэнкс станет профессором Гарвардского университета
Знаменитый американский актер Том Хэнкс сыграет главную роль в фильме "Код да Винчи" - экранизации одноименного романа американского писателя Дэна Брауна. Фильм выйдет на экраны 19 мая 2006 года. Режиссер Рон Ховард и продюсер Брайан Грэйзер были единодушны в выборе актера на главную роль - они сочли, что никто лучше Хэнкса не сможет воссоздать на экране образ профессора Гарвардского университета Роберта Лэнгдона. По мнению создателей фильма, на эту роль нужен актер думающий, а именно таким они считают Тома Хэнкса. Сценарий по роману "Код да Винчи" готовит Акива Голдмэн, который вместе с Ховардом работал над фильмом "Игры разума".

Том Хэнкс станет профессором Гарвардского университета

Знаменитый американский актер Том Хэнкс сыграет главную роль в фильме "Код да Винчи" - экранизации одноименного романа американского писателя Дэна Брауна. Фильм выйдет на экраны 19 мая 2006 года. Режиссер Рон Ховард и продюсер Брайан Грэйзер были единодушны в выборе актера на главную роль - они сочли, что никто лучше Хэнкса не сможет воссоздать на экране образ профессора Гарвардского университета Роберта Лэнгдона. По мнению создателей фильма, на эту роль нужен актер думающий, а именно таким они считают Тома Хэнкса. Сценарий по роману "Код да Винчи" готовит Акива Голдмэн, который вместе с Ховардом работал над фильмом "Игры разума". Съемки на киностудии Columbia Pictures, как ожидается, начнутся в следующем году.

n У Николь Кидман появилась потрясающая возможность попасть в юбилейное, 50-е издание Книги рекордов Гиннесса. Николь позиционируется как самая высокооплачиваемая актриса. Столь почетное звание Кидман получила за съемки в нашумевшем 4-минутном рекламном ролике духов Chanel N 5, продюсером которого выступил ее друг Баз Лурман. Сумма контракта составила чуть меньше 2 миллионов фунтов стерлингов. По простейшим подсчетам, гонорар Николь составил около миллиона долларов в минуту.

Комментарии
Комментариев пока нет